Torneo ascenso

Uniautónoma se impuso a Bogotá en el Ascenso

Conozca cómo se encuentra la tabla de posiciones al cierre de la fecha 11 del Torneo Postobón y los próximos compromisos en una nueva jornada de la B.

Con goles de Johan Arango y Flavio de Carvalho, el cuadro universitario venció 0-2 a Bogotá FC en un partido válido por la fecha 11 del Torneo Postobón II.

Con una defensa ordenada y un ataque eficaz, el equipo de Sabanalarga sumó tres puntos en la capital de la república.

En el minuto 12 Uniautónoma respondió con un pase profundo que terminó en el primer gol del encuentro; Johan Arango recibió la pelota y encaró al defensor, ingresó al área y con un potente remate venció a Mario Muñoz.

La anotación para la victoria definitiva del cuadro universitario llegó en el minuto 6 del segundo tiempo, luego de una veloz descolgada por la izquierda, el delantero brasilero Flavio de Carvalho recibió un pase de costado dentro del área bogotana, que definió ante la salida de Muñoz para marcar el definitivo 0 a 2.

Con la derrota, Bogotá dio un paso hacia atrás en su lucha por llegar a los cuadrangulares y en la próxima jornada visitará a Real Santander, mientras que Uniautónoma ya es noveno, con los mismos puntos que el octavo y recibirá a Expreso Rojo el próximo fin de semana.