Torneo ascenso

Bucaramanga tropieza ante Universidad Autónoma en la B

El equipo del Caribe venció por (2-1) al onceno 'leopardo' en el inicio de la fecha 16 del Ascenso; mientras que Fortaleza superó por (2-1) a Valledupar.

Atlético Bucaramanga cayó en su visita a Universidad Autónoma por (2-1), en el encuentro que dio apertura a la fecha 16 del Torneo Postobón.

Los leopardos se fueron adelante en el marcador en el minuto 28 de la primera mitad, gracias a la anotación de Aníbal Mosquera.

En el segundo tiempo llegaría la remontada para Autónoma, luego de que el central del compromiso decretara un penal a favor de los locales que fue ejecutado por Jhonny Rivera, lo que significó el empate parcial.

Nueve minutos antes de que finalizara el encuentro, Autónoma obtuvo el triunfo por medio de un remate de Estefano Arango.

En el segundo encuentro de la jornada de sábado, Fortaleza venció a Valledupar por (2-1). Los goles para el conjunto local fueron obra de Juan Carlos Guazá y Hemerson Lazo; mientras que por la visita descontó Luis Ernesto Moreno.

La jornada en el Ascenso continuará mañana con los juegos entre Universitario de Popayán – Bogotá FC, Unión Magdalena – Cortuluá, Jaguares FC – América, Real Santander - Barranquilla FC y Llaneros FC – Pereira.