Torneo ascenso

América empató y Quindío venció al Cúcuta en la B

En la primera fecha de los cuadrangulares de la segunda división, América igualó con Rionegro, Pereira empató con Unión Magdalena y Quindío derrotó al Cúcuta en el último minuto.

América de Cali empató 1-1 como visitante con Rionegro en un encuentro válido por la primera fecha del grupo B y que tuvo goles de Diego Valdés para los locales en el minuto 88 y de Stiven Tapiero para los escarlatas en el 90.

En el otro encuentro de esta serie, Pereira y Unión Magdalena chocaron en la capital risaraldense y también igualaron 1-1. Jhonier Viveros abrió el marcador para la visita en el minuto 35, mientras que David Cortés emparejó para los pereiranos en el 89.

Entre tanto, en el cuadrangular A, el Quindío le ganó 1-0 al Cúcuta en Armenia con un gol de Gustavo Torres en el minuto 46 del segundo tiempo. Entre tanto, en el otro cotejo de este grupo, el Bucaramanga se había impuesto un día antes 1-0 de local sobre Jaguares.