Torneo ascenso

América de Cali dejó pasar la opción de liderar la Primera B

El cuadro escarlata igualó con Dépor en Cali y siguió en la tercera casilla de la tabla, mientras que en el clásico ‘cafetero’ entre Quindío y Pereira también hubo empate.

América cerró la novena fecha del torneo de ascenso igualando sin goles con Dépor en el estadio Pascual Guerrero de la capital vallecaucana y desperdició la posibilidad de llegar a lo más alto de la clasificación.

Este empate siguió dejando en la tercera posición de la tabla a los ‘Diablos Rojos’ con un punto menos que los líderes Atlético Bucaramanga y Jaguares de Córdoba.

Entre tanto, en el otro juego que finalizaba la jornada, el duelo entre equipos del ‘Eje Cafetero’, Quindío se mantuvo octavo tras empatar de local 1-1 con el Pereira, que continuó en el penúltimo lugar.

El gol del elenco de Armenia fue obra de Jorge Enrique Vargas en el minuto 24 del primer tiempo, mientras que para los risaraldenses emparejó el marcador Luis Miguel Arango un minuto después.