Torneo ascenso

América se estrenó con una derrota en la B

Los ‘Diablos Rojos’ fueron superados en condición de visitantes en el partido que abrió la primera fecha del torneo de ascenso del segundo semestre de 2014.

América cayó dos a uno como visitante ante Universitario de Popayán en el primer partido de la fecha inaugural del campeonato colombiano de segunda división perteneciente a la segunda mitad del año.

Los goles del equipo caucano fueron obra de Fáiver Mercado, quien fue autor de un doblete en los minutos 23 del primer tiempo y 19 del segundo. Por su parte, América hizo su único tanto a través de John Fredy Pérez en el minuto 45.

Ahora, en la próxima fecha, América recibirá al Cúcuta el lunes 28 de julio a las ocho de la noche en el estadio Pascual Guerrero de Cali; mientras que el conjunto payanés visitará al Pereira el domingo 27 a las 3:00 p.m.