Torneo ascenso

América cayó ante Unión y Pereira asumió el liderato de la B

La sexta fecha del torneo de ascenso se cerró con la derrota del América como local ante Unión Magdalena y el con el triunfo Pereira, que llegó al primer puesto, sobre Bogotá FC.

América perdió 2-0 de local ante Unión Magdalena en el estadio Pascual Guerrero de Cali y dejó pasar la posibilidad de llegar a lo más alto de la tabla de posiciones.

Los goles del encuentro llegaron en el primer tiempo y fueron obra de Jonathan Pérez, quien abrió el marcador en el minuto 15, y de Erwin ‘Alpinito’ Carrillo, hombre que definió seis minutos antes del entretiempo. Además, el Unión terminó con un jugador menos por la expulsión del volante Carlos Angulo.

Por su parte, el Pereira aprovechó el resbalón del América para llegar al liderato, pues venció 2-0 de local al Bogotá FC en un encuentro que tuvo anotaciones de Juan David Ríos y Leonardo Castro en los minutos 16 y 43, respectivamente.