Torneo ascenso

La Sub-20 tuvo su último fogueó ante Cortuluá

El último encuentro de preparación de la Selección Colombia Sub-20 antes del Suramericano de Uruguay fue ante Cortuluá, equipo que se alista para los cuadrangulares de ascenso.

Con goles de Rafael Santos Borré y Alfredo Morelos en la segunda mitad, la Selección Colombia Sub-20 venció 2-0 a Cortuluá en su último juego de preparación antes de emprender el viaje a Uruguay para el Suramericano de la categoría.

Al igual que ante Real Cartagena el pasado domingo, Santos Borré abrió el marcador una vez más tras una habilitación de Alfredo Morelos, quien selló el triunfo en los minutos finales con una definición de pierna zurda.

El equipo nacional realizará este viernes nueve de enero su última práctica en Bogotá, en la cual también se presentará el último encuentro de los jugadores con la prensa.

Cortuluá, por su parte, se alista para los cuadrangulares de ascenso que se disputarán en la capital colombiana a partir del miércoles 14 de enero.