Torneo ascenso

América y Bucaramanga ganaron en la B

Escarlatas y ‘leopardos’ cerraron la tercera fecha del torneo de ascenso venciendo de locales sobre Dépor y Valledupar, respectivamente. Además, el cuadro bumangués siguió en el liderato.

América se impuso 3-0 sobre el Valledupar siendo local en el estadio Goles en Paz (Techo) de Bogotá con una tripleta de Ayron de Valle, quien anotó en los minutos 29, 56 y 88. El primer y el último gol fueron de pena máxima.

Ente tanto, a primera hora el Bucaramanga derrotó 2-0 al Dépor en el estadio Alfonso López de la capital santandereana, donde marcaron en los minutos 24 y 45 Aníbal Mosquera y Jeysen Núñez.

Estos resultados dejaron al Bucaramanga en el liderato con nueve puntos, los mismos del Unión Magdalena. América completó seis unidades y llegó al quinto puesto. Valledupar se quedó con tres en la décima casilla. Y Dépor siguió antepenúltimo con un punto.