Torneo ascenso

América tropezó en Pereira, Bucaramanga goleó y Cartagena ganó

La sexta fecha de la B se cerró el traspiés del cuadro americano ante el Pereira y con el triunfo aplastante del líder Bucaramanga sobre Leones. Además, Cartagena ganó y es segundo.

La fecha seis del torneo de ascenso tuvo como marcador principal la derrota 2-0 del América en su visita al Pereira, equipo que anotó con Leonardo Castro (27’) y Cristian Correa (85’).

Entre tanto, Bucaramanga goleó 3-0 de local a Leones con anotaciones de John Freddy Pérez (13’) y Aníbal Mosquera, autor de un doblete en los minutos 31 y 63.

Por su parte, Real Cartagena se impuso 0-1 como visitante sobre el Barranquilla FC, al que le marcó a través de Orlando Enrique Osorio en el minuto 14 del primer tiempo.

Estos resultados dejaron al Bucaramanga líder con 16 puntos, al Real Cartagena segundo con 15, al Pereira tercero con 12, mismas unidades de Leones, y al América en la sexta casilla con 10. Por su parte, Barranquilla siguió último con dos puntos.