Torneo ascenso

Triunfo de América en Cascajal

El conjunto ‘escarlata’ se impuso en un compromiso de preparación de cara al segundo semestre del torneo de ascenso.

América de Cali venció 2-1 de local a Universitario de Popayán en un compromiso de fogeuo para el segundo semestre del torneo de ascenso disputado en la sede deportiva de Cascajal, propiedad de los ‘Diablos Rojos’.

Los goles escarlatas fueron obra de Féiver Mercado, quien abrió el marcador en el minuto 14 del primer tiempo, y de Ayron del Valle, encargado hacer el segundo siete minutos después.

Sin embargo, el propio Ayron erró una pena máxima cuando iban cuatro minutos de juegos. Entre tanto, el descuento de Universitario de Popayán llegó a cinco minutos del pitazo final con Yéiner Orozco.

América tendrá si siguiente compromiso amistoso este sábado 27 de junio ante Deportes Quindío o Cortuluá en condición de visitante y en horario por definir.