Torneo ascenso

América se salvó de perder ante el penúltimo de la B

Los ‘Diablos Rojos' estuvieron a un minuto de acumular su tercera derrota consecutiva en el torneo de ascenso colombiano.

América de Cali empató 1-1 en el último minuto en su visita a Expreso Rojo, el penúltimo de la tabla, en cumplimiento de la octava fecha del torneo de ascenso.

Expreso Rojo abrió el marcador con Ántony José Otero en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que la paridad para el cuadro escarlata llegó en el minuto 92 con el uruguayo Rodrigo Canosa.

Esta igualdad, registrada en el estadio Goles en Paz (Techo) de Bogotá, dejó al América séptimo con 34 puntos y a Expreso Rojo en la casilla 15 con 21 unidades.