Torneo ascenso

Leones goleó a Llaneros en la final del Torneo Ascenso

Leones consiguió una importante victoria en condición de visitante ante Llaneros en la gran final del Torneo Ascenso.

Leones de Itagüi consiguió una importante victoria en la final de ida del Torneo Ascenso ante Llaneros 4-1, ahora el club de villavicencio deberá buscar una remontada en el juego de vuelta.

También puedes leer:  Natalia Gaitán  y su dura crítica al fútbol femenino colombiano

Leones consiguió ponerse adelante con una contundente victoria ante Llaneros en el primer partido de la gran final del Torneo Ascenso, el equipo de Itagüi se puso adelante con un gol de Jeison Medina en el minuto 6.

Posteriormente Jeison Medina volvió anotar  y consiguió el segundo gol del encuentro en el minuto 38, a pesar de las múltiples intenciones de Llaneros por empatar. En la segunda mitad Edisson Restrepo anotó el tercero con el que lapidaba el partido.

Finalmente en el minuto 74 de penal el jugador Sebastián Gómez marcó el cuarto gol con el que dejaba sin ilusiones al club llanero, que conseguiría el gol del descuento en el minuto 92.

El próximo encuentro de la gran final del Torneo Ascenso será el domingo 26 de noviembre a las 7.10 de la noche.