Buen comienzo del Deportes Tolima superando al Deportivo Pasto

En el segundo duelo del domingo, el equipo de Ibagué dio buena cuenta del subcampeón de Liga y Copa por 3-0 en la primera fecha del cuadrangular 'A' de la Liga Postobón.

Los jugadores del Deportes Tolima celebran. Foto: EFE

En el horario vespertino pasado por agua, los dirigidos por Carlos Castro fueron superiores ante un Deportivo Pasto que lució cansado y sin control de las acciones.

En el primer tiempo, el arquero José Fernando Cuadrado salvaba a los visitantes, hasta el minuto 31' en que abrió el marcador para Deportes Tolima por intermedio del paraguayo Robin Ramírez luego de anticiparse a los defensores en un centro de Gerardo Vallejo.

La segunda anotación llegó en la parte complementaria, en la jugada que comenzó Andrés Andrade, se juntó con Yimi Chará quien le hizo el pase al área para la definición del 2-0 al minuto 63'.

Dos minutos más tarde, el arquero Cuadrado del Pasto soltó en el área chica un centro de Danovis Banguero y aprovechó el paraguayo Ramírez para anotar su segundo gol de la noche, el 3-0 definitivo al minuto 65'.

Deportivo Pasto buscó la reacción pero no generó mayor riesgo en la portería defendida por Anthony Silva. En los minutos finales, los jugadores del Tolima fallaron otras dos opciones claras para aumentar el marcador.

Con la victoria, Deportes Tolima es segundo del cuadrangular 'A' con tres puntos, los mismos del Junior pero los barranquilleros están mejor ubicados en la tabla general del semestre.