Actualización: Vie, 17 / Mar / 2017 12:52 pm
Viernes, 17 / Mar / 2017
Media: 2

Facebook: Los mejores trucos para tus ‘Messenger Day’

Cinco trucos que te serán muy útiles a la hora de utilizar esta función, haciendo que tus publicaciones sean más divertidas, controladas y seguras.

Facebook: Los mejores trucos para tus ‘Messenger Day’
Facebook Messenger Day.

Facebook Messenger se ha actualizado y ha integrado una nueva función muy conocida por los usuarios de Snapchat, Instagram y WhatsApp.

La aplicación ha incluido la función ‘Messenger Day’, la cual consiste en realizar publicaciones de fotos y/o videos que tiene una duración de tan solo 24 horas.

Share Your Day in Messenger

Easily let your friends and family know what you’re up to or how you're feeling, make plans or start a conversation with your Day on Messenger! To start sharing to your Day, tap the camera and take a photo or video. Customize your photos and videos by tapping the icons in the top right corner – the smiley face icon leads you to fun art and effects, the “Aa” icon allows you to add text, and the squiggly line lets you add a drawing on top of your photo or video. Tap the arrow in the bottom right corner to add to your Day and choose your audience – everyone or specific people or groups – and share. Your Day will be at the top of your home screen for 24 hours and will be viewable in one-on-one and group conversations. For more info, read our latest blog post: http://bit.ly/2mpxwSV or visit the Help Center: http://bit.ly/2n6Zq4u.

Posted by Messenger on Friday, March 10, 2017

Te puede interesar: Facebook Messenger Day: ¿Cómo funciona?

Aquí algunos trucos para que le saques el mayor provecho:

1. Personaliza: La aplicación te brinda la posibilidad de agregarle stickers, emojis o textos a tus publicaciones.

Una vez selecciones lo que deseas subir, en la parte superior te aparecen varios iconos con estas funciones, oprímelos y personaliza tus fotos y videos a tu gusto.

2. Visualizaciones: Si quieres saber quiénes han visto tus estados debes dar clic en la parte inferior de tu publicación y allí la App te mostrará quiénes han visto tus publicaciones.

3. Configura tu privacidad: Si no quieres que todos tus contactos vean tus historias o algunas de ellas, puedes elegir quién puede ver tus publicaciones.

¿Cómo? Una vez tengas lista tu publicación, des clic a la flecha que aparece en la parte inferior derecha, allí te aparecerán varias opciones.

Si eliges ‘Mi día’, esta historia la verán todos tus amigos.

Si quieres que solo personas en específico lo vean, da clic en los tres puntos que aparecen al frente de ‘Mi día’> Selecciona ‘Todos excepto’… o ‘Personalizado’>Clic en los tres puntos>Borrar selección y eliges solo las personas que quieres que la vean.

Dato: Si eliges ‘Carrete', la guardarás en tu galería de tu Smartphone. Si la envías algún amigo a través desde la ‘Lupa’ o icono de buscador la historia se enviará en forma de mensaje, al igual que si el contacto no está dentro de tus amigos.  

Te puede interesar: WhatsApp: ¿Dónde están mis contactos?

4. Edita: Si te arrepentiste de la privacidad que le diste a alguna historia, puedes editarla.

Ingresa a tu historia>Clic en los tres puntos de la parte superior derecha>Selecciona ‘Configuración de tu día’> Edita tu configuración.

5. Elimina: Si compartiste algo por error o que ya no quieres que estén más tiempo en la aplicación, puede quitarla.

Entra a la publicación>Elige los tres puntos de la parte superior derecha> Eliminar y listo.

Today, we’re excited to announce Messenger Day, a new way to see and share photos and videos on Messenger. A few months...

Posted by Messenger on Thursday, March 9, 2017

Colombia.com

Media: