Actualización: Jue, 03 / Ago / 2017 3:26 pm
Jueves, 03 / Ago / 2017
Media: 4

¿Cómo configurar una biblioteca compartida en Google Fotos?

La herramienta que nos brinda Google para compartir nuestras fotos es un método práctico, sencillo y continúo de almacenar y compartir tus fotografías.

¿Cómo configurar una biblioteca compartida en Google Fotos?
Foto: Pixabay

Una manera ideal para compartir con tus familiares y amigos tu recordatorio fotográfico.Te contamos cómo hacerlo:

Te puede interesar: Facebook: El nuevo beneficio que te brindará

1. Vas a google fotos desde tu móvil o computadora

2. Elige la opción Compartir biblioteca y Comenzar.

3. Selecciona el contacto con el que deseas compartir tus fotos. (Sólo una persona que tenga cuenta de Google)

4. Selecciona las fotos depende las características que requieras: 
   *Agregar solo algunas fotos: Lo puedes hacer por fecha o por rostros.
   *Filtrar por grupo de rostros: Se compartirán los grupos de caras que coincidan, puede que en ocasiones escoja una            innecesaria.
   *Filtrar por fecha: Escoges la fecha desde la que quieres que se compartan las imágenes. Ten en cuenta la configuración        de tu dispositivo.

5. Haz clic en Siguiente.

6. Revisa que todo este como lo desdeas y dale clic en Enviar invitación.

7. Verifica tu identidad y finaliza la configuración.

Si por alguna razón cambias de opinión y ya no quieres compartir más la biblioteca sigue estos pasos:

1. Ve a google fotos
2. Accede a la cuenta donde recibiste la invitación
3. Selecciona en el menú Configuración
4. Luego clic en Bibliotecas compartidas
5. Junto a la dirección de correo electrónico de la persona con la que compartiste haz clic en Más y la opción Dejar de compartir la biblioteca. 

Colombia.com 

Media: