Tour de Francia: ¿Cuánto ganó Rigoberto Urán por todas sus victorias?

Rigoberto Urán se subió al podio del Tour De Francia este 23 de julio como subcampeón y este fue su premio por el esfuerzo realizado.

Rigoberto Urán terminó como subcampeón de la carrera de ciclismo más importante del mundo, el Tour de Francia 2017 y a diferencia del campeón Christopher Froome, 'Rigo' logró ser ganador de una etapa.

También puedes leer: Rigoberto Urán: Mario Sábato no aguantó la emoción en su narración

El Tour De Francia premia a los mejores participantes, no solo con un gran reconocimiento, si no también con un gran incentivo económico por su gran desempeño.

¿Cuánto ganó Rigoberto Urán por todas sus victorias en el Tour de Francia 2017?

En clasificación individual por etapa, los ciclistas ganan € 11.000, el segundo lugar obtiene  € 5.500, el tercer puesto recibe un total de  € 2.800 y así sucesivamente hasta el puesto 20 obteniendo este último un valor de € 300.

Entendiendo esto, el 'escarabajo' ganó un total por etapas de € 26.250. Recordemos que el ciclista quedó en la etapa 3 en el puesto 19, en la etapa 5 en el puesto 7, en la etapa 9 ganó, en la etapa 12 quedó de segundo al igual que en la etapa 17, en la etapa 13 ocupó el puesto 10, en la etapa 14 el puesto 9, en la etapa 16 el puesto 12, en la etapa 18 el puesto 5 y en la etapa 20 el puesto 8.

Sin embargo, tras haber quedado de subcampeón del Tour, por este puesto obtuvo un premio de € 200.000.

Es decir que, Rigoberto Urán obtuvo un total de  226.250 por todas sus victorias en el Tour de Francia 2017 (800 millones de pesos colombianos aproximadamente).

@UranRigoberto

Mijitos esto es un sue&nt...

Por su parte, el británico Chris Froome, campeón por cuarta vez en el Tour obtuvo un premio de € 500.000.

No dejes de leer: Rigoberto Urán: "Si no le digo 'güevón' es porque no le tengo confianza"