Ciclismo

Rigoberto Urán se impuso ante Nairo Quintana y ganó la etapa 5

Rigoberto Urán ganó la etapa 5 de la Colombia Oro y Paz tras ganarle a Nairo Quintana en el duelo final.

Este sábado los ciclistas colombianos Nairo Quintana y Rigoberto Urán protagonizaron uno de los eventos más emotivos de la Colombia Oro y Paz tras disputar el último tramo de la etapa 5 de la Colombia Oro y Paz.

No dejes de leer: Chris Froome podría competir la carrera Colombia Oro y Paz

Los dos colombianos se enfrentaron en los últimos metros de la jornada de este sábado, que tuvo un recorrido de 160 kilómetros, pasando por Pereira-Cartago-La Paila-Tebaida-Armenia-Salento.

Rigoberto Urán se impuso ante los colombianos Nairo Quintana, Egan Bernal, y Sergio Luis Henao, quienes llegaron al final de la etapa 5.

Urán y el grupo de colombianos terminaron la carrera con un tiempo de 3 horas, 43 minutos y 33 segundos.