Ciclismo

Tour de los Alpes: Miguel Ángel López entre los mejores del Tour

Miguel Ángel López se mantiene  en el tercer lugar de la clasificación general.

Este jueves se llevo a cabo la cuarta etapa del Tour de los Alpes, el español Luis León Sánchez  fue el gran ganador al imponerse con un  tiempo de 3 horas, 19 minutos y 59 segundos, sobre George Bennett y Koen Bouwman.

La cuarta etapa del Tour de los Alpes se disputo en  Chiusa y Lienz y se recorrieron 134,3 kilómetros,un ataque final basto para que Luis León Sánchez liderará la etapa.

Una jornada emocionante donde en el minuto 30 se vivió una tremenda escapada de 9 hombres, Dupont, Hermans, Bizkarra, Meintjes, De la Cruz, Durasek, Padun, Grosschart, sin embargo, Luis León Sánchez  junto con su equipo (Astana)lograron liderar la carrera.

Sánchez, logró un ataque en los últimos 3 kilómetros de la cuarta etapa al sacar una ventaja de seis segundos sobre el neozelandés George Bennett y acumula su victoria número 37 en su carrera como profesional.

En el último recorrido de la cuarta etapa Chris Froome luchó por el primer lugar, sin embargo, el corredor español fue más rápido y dejo en el camino al británico.

El colombiano Miguel Ángel López se mantiene en el tercer lugar en la clasificación general y luchará este viernes por liderar el pelotón.

La última etapa se llevará a cabo  este viernes en Rattenberg e Innsbruck y se recorrerán un total de 164.2 kilómetros.

Clasificaciones

Etapa
1. Luis León Sánchez (ESP) Astana 3 horas 19 minutos 59 segundos.
2. George Bennett (NZL) LottoNL-Jumbo a 6 s.
3. Koen Bouwman (HOL) LottoNL-Jumbo a 11 s.
4. Thibaut Pinot (FRA) Groupama-FDJ m.t.
5. Fabio Aru (ITA) UAE Emirates m.t.
6. Domenico Pozzovivo (ITA) Bahrain-Merida m.t.
7. Miguel Angel Lopez (COL) Astana m.t.
8. Nicola Conci (ITA) Trek-Segafredo m.t.
9. Pello Bilbao (ESP) Astana m.t.
10. Chris Froome (GBR) Sky m.t.

General:
1. Thibaut Pinot (FRA) Groupama-FDJ 14 horas 12 minutos 29 segundos.
2. Domenico Pozzovivo (ITA) Bahrain-Merida a 15 s.
3. Miguel Angel Lopez (COL) Astana m.t.
4. Chris Froome (GBR) Sky a 16 s.
5. Fabio Aru (ITA) UAE Emirates a 50 s.
6. Luis León Sánchez (ESP) Astana a 1 min 6 s.
7. George Bennett (NZL) LottoNL-Jumbo a 1 min 10 s.
8. Ben O'Connor (AUS) Dimension Data a 1 min 36 s.
9. Giulio Ciccone (ITA) Bardiani CSF a 1 min 45 s.
10. Jan Hirt (CZE) Astana a 1 min 55 s.

No olvides leer: Miguel Ángel López se impuso en la segunda etapa del Tour de los Alpes