Por: Paula Conto • Colombia.com

Giro de Italia: Sigue la transmisión EN VIVO de la etapa 10

Sigue acá la transmisión EN VIVO de la etapa 10 del Giro de Italia.

Después de una pequeño receso, el Giro de Italia continua este martes con grandes emociones,la segunda semana inicia con un recorrido de 239 kilómetros, la fracción más larga de competencia, donde habrá 4161 metros de desnivel acumulados. Una jornada bastante exigente que no beneficia a los sprinters.

En la primera parte del trayecto los corredores tendrán que pasar por carreteras angostas para posteriormente continuar en una ascensión de 5.8km al 5.4%.La última parte de la décima etapa se correrá en terreno llano, en una carretera ancha hasta 1500 metros.

El británico Simon Yates del equipo Mitchelton-Scott, se impuso en la novena etapa con un tiempo de 5 horas, 54 minutos y 13 segundos, el frances Thibaut Pinot y el colombiano Esteban Chaves lograron el mismo tiempo del líder.

Por su parte, Esteban Chaves, es el mejor colombiano del Giro, tras su excelente resultado en la novena etapa, el joven corredor subió una posición en la clasificación general con  0,32 de diferencia de Simon Yates.