Por: Nicolas Figueroa • Colombia.com

Giro de Italia: Miguel Ángel López, el mejor colombiano en la general

El ciclista colombiano Miguel Ángel López sigue siendo el mejor 'cafetero' en la clasificación general del Giro de Italia.

Este viernes se celebró la decimotercera jornada del Giro de Italia, en la que los embaladores se destacaron, pues fue una etapa llana en su gran mayoría, complicando un poco las cosas para los escaladores, quienes tendrán su oportunidad este sábado.

No dejes de leer: ¿Qué le pasó a Esteban Chaves?

En el último sprint el claro ganador fue el italiano Elia Viviani, que logró ganar su tercera etapa del Giro de Italia 2018, seguido del irlandés Sam Bennett y el neerlandés Danny van Poppel, quienes cerraron el podio de la etapa con un tiempo final de 3 horas, 56 minutos y 25 segundos.

Los 'escarabajos' tricolores no tuvieron una destacada etapa, pues el mejor entre este gremio de ciclistas fue Járlinson Pantano del Treck-Segafredo, llegando en la plaza 51.

Estas fueron las posiciones en las que se instalaron los colombianos en la tabla de la etapa.