Yonny Hernández arranca en el puesto 16 en Estados Unidos

El piloto colombiano fue el mejor de su equipo, el Paul Bird Motorsports en la sesión de clasificación del Gran Premio de las Américas.

El piloto colombiano Yonny Hernández. Foto: EFE

El piloto colombiano Yonny Hernández, quien hace parte del equipo en la subdivisión de las CRT, al mando de una Aprilia, del Paul Birb Motorsport – PBM, hará parte de la segunda carrera del Moto GP, que se llevará a cabo en el circuito de las Américas, en Estados Unidos.

Luego de la sesión de clasificación, el piloto colombiano quedó en el puesto 16, con tiempo de 2m 07'738'', casi cuatro segundos menos de la pole que obtuvo el español Marc Márquez de Honda con 2m 03'021''.

La la carrera de Moto GP, que será la última de la programación del día se realizará este domingo 21 de abril a las 2:00 PM, hora colombiana.