Costarricenses derrotaron a colombianas en II Vuelta Internacional de Costa Rica

Miércoles, 08 / Oct / 2003

La ciclista costarricense Karen Matamoros ganó este miércoles ganó el prólogo de la II Vuelta Femenina Internacional a Costa Rica, en una prueba contrarreloj de 1 km en el Velódromo Nacional, ubicado al sur de la capital San José, informaron los organizadores.

Matamoros hizo un tiempo de 1m 18s y 50c, con el que superó a su compatriota Laura López, que fue segunda 1:23.21.

Del tercer al quinto puesto, la clasificación fue copada por las colombianas del equipo CANAPRO, Millerlandy Agudelo, Mónica Montoya y Sandra Gómez, respectivamente.

La primera etapa del "giro" se correrá mañana jueves y constará de 70,8 kms divididos en dos fases. La primera a dos vueltas sobre el circuito Santa Ana 2000 para 12,4 km, y la segunda entre Santa Ana y Puriscal, al sur de la capital, y en la que se inaugurarán los premios de montaña.