Óscar Sevilla gana la cuarta etapa y Tamayo sigue de líder

El ciclista español Óscar Sevilla se impuso en la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia, tras la cual Juan Sebastián Tamayo, del GW Shimano, se mantuvo a la cabeza de la clasificación general.

Sevilla ganó la etapa que se disputó, que se disputó sobre un trazado de 164 kilómetros entre Pasto y El Bordo (Cauca), al embalaje superando al actual campeón de la carrera, Félix Cárdenas, con un tiempo de 3 horas, 53 minutos y 02 segundos.

A un segundo llegaron Jonathan Millán, Jair Pérez, Oscar Sánchez, Luis Largo, Mauricio Ortega y Alejandro Ramírez.

Tras esta cuarta etapa el ciclista español se ubica en la casilla14 de la clasificación general a 5 minutos y 9 segundos del líder.

"La carrera aún no ha terminado, seguimos luchando por tratar de descontar tiempo importante. Aunque la vuelta a Colombia no son solo Óscar Sevilla y Félix (Cárdenas)", manifestó el español al finalizar la etapa.

La quinta fracción de la Vuelta se disputará mañana entre las ciudades de Popayán y Cali sobre 132 kilómetros.