Borussia Mönchengladbach vs 1. FC Köln - Domingo 9/Octubre/2022 8:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

27' F. Marvin

38' R. Bensebaini

47' R. Bensebaini

76' R. Bensebaini

7' L. Stindl

47' L. Stindl

91' M. Thuram

1. FC Köln

63' E. Skhiri

11' F. Kainz

31' F. Kainz

46' F. Kainz

84' D. Huseinbašic

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (4-5-1)
  • cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Borussia Mönchengladbach players and 3 yellow cards are given to 1. FC Köln players.

Ramy Bensebaini anotó 2 gol(es).

1. FC Köln ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Borussia Mönchengladbach.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 5 - 2 en el segundo tiempo.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 3, 1. FC Köln: 4.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 5, 1. FC Köln: 2.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 57%, 1. FC Köln: 43%.

• Marcus Thuram continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

5-2 Gol!!! M. Thuram (Borussia Mönchengladbach) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

4-2 Gooolllllll !! Es obra de D. Huseinbašic (FC Köln).

• cambio

Se retiraJ. Hofmann y P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Scally y S. Lainer (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. L. Netz (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de R. Bensebaini.

• cambio

Hay un cambio. Y. Borges Sanches (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de C. Kramer.

• Ramy Bensebaini lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

4-1 R. Bensebaini (Borussia Mönchengladbach) le gana al arquero.

• En esta temporada Ellyes Skhiri ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ellyes Skhiri ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• E. Skhiri (FC Köln) es amonestado.

• cambio

O. Duda es reemplazado por S. Adamyan (FC Köln).

• cambio

Se retiraB. Schmitz y D. Huseinbašic (FC Köln) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. F. Dietz (FC Köln) ingresa en lugar de S. Tigges.

• cambio

L. Stindl es reemplazado por A. Plea (Borussia Mönchengladbach).

• balon

3-1 Gol!!! L. Stindl (Borussia Mönchengladbach) anota!! Le ganó al arquero!!

Suena el silbato de Jablonski y se incia la segunda mitad.

Borussia Mönchengladbach necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

En adelante sería un juego difícil para 1. FC Köln porque han recibido más goles.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 2, 1. FC Köln: 1.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 50%, 1. FC Köln: 50%.

El árbitro Jablonski pita el término del primer tiempo.

• 2-1 El árbitro señala penal!! Jablonski dispara y convierte el tanto.

• The referee shows F. Kainz (FC Köln) second yellow card.

• cambio

Hay un cambio. K. Schindler (FC Köln) ingresa en lugar de D. Ljubicic.

• En esta temporada Ramy Bensebaini ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ramy Bensebaini ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ramy Bensebaini ha sido amonestado cerca de 61 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• R. Bensebaini (Borussia Mönchengladbach) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal!!! Jablonski anota el gol.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de F. Marvin (Borussia Mönchengladbach).

• En esta temporada Florian Kainz ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Florian Kainz en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Florian Kainz en total le han sacado cerca de 49 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jablonski .

• En esta temporada Lars Stindl ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lars Stindl fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Lars Stindl ha sido amonestado cerca de 93 veces con tarjeta amarilla.

• Jablonski es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Borussia Mönchengladbach before the current match are 12, and 1. FC Köln points are 13.

• estadio

En la tabla Borussia Mönchengladbach está en la posición 11 y 1. FC Köln en la posición 8.

• estadio

En los últimos 28 partidos disputados entre los dos equipos, Borussia Mönchengladbach ha obtenido el mejor rendimiento con 14 partidos ganados, 9 perdidos y 5 empatados.

• estadio

1. FC Köln ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 3 gol(es).

• estadio

En el último partido Borussia Mönchengladbach recibió 5 gol(es) de SV Werder Bremen y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido 1. FC Köln marcó 3 gol(es) contra Borussia Dortmund y ganó el encuentro.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 2 y empatando 4.