RB Leipzig vs Hertha BSC - Sábado 15/Octubre/2022 11:30 AM / Bundesliga de Alemania - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
RB Leipzig

45' W. Orban

30' A. Diallo

25' E. Forsberg

40' A. Haidara

63' K. Kampl

Hertha BSC

93' A. Rogel

32' M. Oliver Kempf

60' D. Lukebakio

64' S. Jovetic

41' M. Richter

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to RB Leipzig players and 3 yellow cards are given to Hertha BSC players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

RB Leipzig jugó bien contra Hertha BSC ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 2.

Offsides : RB Leipzig: 0, Hertha BSC: 1.

Faltas: RB Leipzig: 10, Hertha BSC: 6.

Tiros de esquina: RB Leipzig: 4, Hertha BSC: 2.

Remates por fuera del arco: RB Leipzig: 2, Hertha BSC: 4.

Remates al arco: RB Leipzig: 5, Hertha BSC: 4.

Posesión del balón: RB Leipzig: 63%, Hertha BSC: 37%.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Agustin Rogel en esta temporada.

• Agustin Rogel ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Agustin Rogel también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Harm Osmer es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

S. Serdar es reemplazado por D. Selke (Hertha Berlin).

• cambio

Hay un cambio. Y. Poulsen (RB Leipzig) ingresa en lugar de A. Silva.

• cambio

D. Raum es reemplazado por M. Halstenberg (RB Leipzig).

• balon

3-2 S. Jovetic (Hertha Berlin) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraM. Richter y C. Ejuke (Hertha Berlin) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Kevin Kampl ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Kevin Kampl fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Kevin Kampl ha sido amonestado cerca de 61 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• K. Kampl (RB Leipzig) es amonestado.

• cambio

Se retiraA. Haidara y K. Kampl (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Simakan y B. Henrichs (RB Leipzig) ingresa al campo de juego.

• 3-1 El árbitro señala penal!! D. Lukebakio (Hertha Berlin) dispara y convierte el tanto.

• cambio

M. Plattenhardt es reemplazado por M. Mittelstadt (Hertha Berlin).

• cambio

Hay un cambio. W. Kanga (Hertha Berlin) ingresa en lugar de I. Sunjic.

Empieza el segundo tiempo.

RB Leipzig necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

Hertha BSC needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

3 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: RB Leipzig: 3, Hertha BSC: 0.

Posesión del balón: RB Leipzig: 50%, Hertha BSC: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

3-0 Gol!!! W. Orban (RB Leipzig) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Marco Richter ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Marco Richter ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Marco Richter en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• Harm Osmer es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Amadou Haidara ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Amadou Haidara en total le han sacado cerca de 28 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Haidara (RB Leipzig) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Marc Oliver Kempf ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Marc Oliver Kempf ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! A. Diallo (RB Leipzig) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 E. Forsberg (RB Leipzig) le gana al arquero.

• estadio

En los últimos partidos Hertha BSC ha marcado más goles en el primer tiempo.

Harm Osmer toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of RB Leipzig are 12 and points of Hertha BSC are 8.

• estadio

RB Leipzig esta en la posición 12 y Hertha BSC en la 15 de la tabla.

• estadio

En los últimos 12 partidos disputados entre los dos equipos, RB Leipzig ha obtenido el mejor rendimiento con 10 partidos ganados, 1 perdidos y 1 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó RB Leipzig marcando 6 gol(es).

• estadio

RB Leipzig jugó su último partido contra 1. FSV Mainz, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

El último partido de Hertha BSC contra Sport-Club Freiburg fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Jugando de visitante Hertha BSC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

RB Leipzig ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos RB Leipzig ganó 3, perdió 3 y empató 4.

• estadio

Hertha BSC ganó 1 partidos, perdió 4 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.