Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors - Jueves 15/Septiembre/2022 5:00 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

1
Argentinos Juniors Argentinos Juniors Argentinos J.
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Defensa y Justicia

62' K. Gutiérrez

76' G. Togni

43' A. Ríos

Argentinos Juniors

72' M. Di Cesare

81' L. González

45' L. Villalba

24' G. Ávalos

narración

Defensa y Justicia Defensa y Justicia (4-5-1)
9 G. Ávalos Gol
Argentinos Juniors Argentinos Juniors (4-5-1)
  • J. López Cambio
  • Argentinos Juniors Argentinos JuniorsArgentinos J.
  • cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Defensa y Justicia jugó bien contra Argentinos Juniors ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : Defensa y Justicia: 0, Argentinos Juniors: 1.

Faltas: Defensa y Justicia: 1, Argentinos Juniors: 5.

Tiros de esquina: Defensa y Justicia: 1, Argentinos Juniors: 1.

Remates por fuera del arco: Defensa y Justicia: 3, Argentinos Juniors: 1.

Remates al arco: Defensa y Justicia: 2, Argentinos Juniors: 1.

Posesión del balón: Defensa y Justicia: 50%, Argentinos Juniors: 50%.

• cambio

Se retiraM. Cabrera y G. Reniero (Argentinos J.) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraG. Alanís y L. Souto (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Ríos y N. Fernández (Defensa) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Herrera es reemplazado por A. Roa (Argentinos J.).

• cambio

Se retiraF. Moyano y G. Verón (Argentinos J.) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Leonel Hernán González ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Leonel Hernán González ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Leonel Hernán González en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Lobo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-1 G. Togni (Defensa) metió un gol.

• cambio

T. Galván es reemplazado por J. López (Defensa).

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Marco Di Cesare en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Marco Di Cesare ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Marco Di Cesare en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• Marco Di Cesare también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• M. Di Cesare (Argentinos J.) es amonestado.

• cambio

Se retiraL. Sánchez y D. Zalazar (Argentinos J.) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 7 tarjeta(s) amarilla(s) a Kevin Facundo Gutiérrez en esta temporada.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Kevin Facundo Gutiérrez en los últimos 10 partidos.

• Kevin Facundo Gutiérrez ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Kevin Facundo Gutiérrez es amonestado con tarjeta amarilla.

• K. Gutiérrez (Defensa) es amonestado.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Lucas Villalba ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lucas Villalba fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Lucas Villalba ha sido amonestado cerca de 54 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Lobo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de A. Ríos (Defensa).

• balon

0-1 G. Ávalos (Argentinos J.) le gana al arquero.

• cambio

Hay un cambio. M. Duarte (Defensa) ingresa en lugar de C. Ortíz.

• estadio

En últimos 10 partidos Argentinos Juniors marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Defensa y Justicia ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Luis Lobo anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Defensa y Justicia have 19 points and Argentinos Juniors have 30 points.

• estadio

Defensa y Justicia esta en la posición 23 y Argentinos Juniors en la 7 de la tabla.

• estadio

En los últimos 9 partidos disputados entre los dos equipos, Defensa y Justicia ha obtenido el mejor rendimiento con 5 partidos ganados, 3 perdidos y 1 empatados.

• estadio

Defensa y Justicia ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Defensa y Justicia perdió su último partido con Talleres de Córdoba recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Argentinos Juniors marcó 2 gol(es) contra Rosario Central y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Argentinos Juniors ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Defensa y Justicia ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Argentinos Juniors ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Norberto Tomaghello. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• M. Duarte entra por C. Ortíz Defensa
  • Gol G. Ávalos Argentinos J. 0-1
  • Gol A. Ríos Defensa 1-1
  • Tarjeta Amarilla L. Villalba Argentinos J.
  • Tarjeta Amarilla K. Gutiérrez Defensa
  • D. Zalazar entra por L. Sánchez Argentinos J.
  • Tarjeta Amarilla M. Di Cesare Argentinos J.
  • J. López entra por T. Galván Defensa
  • Gol G. Togni Defensa 2-1
  • Tarjeta Amarilla L. González Argentinos J.
  • N. Fernández entra por A. Ríos Defensa
  • A. Roa entra por J. Herrera Argentinos J.
  • G. Verón entra por F. Moyano Argentinos J.
  • L. Souto entra por G. Alanís Defensa
  • G. Reniero entra por M. Cabrera Argentinos J.
Defensa y Justicia Defensa y JusticiaDefensa Argentinos JuniorsArgentinos J. Argentinos Juniors