Estudiantes de La Plata vs Defensa y Justicia - Lunes 19/Septiembre/2022 7:30 PM / Liga Profesional de Argentina - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Estudiantes de La Plata

35' E. Más Sgros

61' M. Boselli

Defensa y Justicia

23' A. Frías

63' T. Galván

56' A. Ríos

57' A. Ríos

67' A. Ríos

90' L. Escalante

narración

Estudiantes de La Plata Estudiantes de La Plata (4-4-2)
18 A. Ríos Amarilla Gol
Defensa y Justicia Defensa y Justicia (4-4-2)
  • cronometro

In today's game 1 yellow cards are given to Estudiantes de La Plata players and 4 yellow cards are given to Defensa y Justicia players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Defensa y Justicia ha jugado bien contra Estudiantes de La Plata, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Estudiantes de La Plata: 0, Defensa y Justicia: 1.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 5, Defensa y Justicia: 6.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 5, Defensa y Justicia: 2.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 6, Defensa y Justicia: 5.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 4, Defensa y Justicia: 3.

Posesión del balón: Estudiantes de La Plata: 45%, Defensa y Justicia: 55%.

• cambio

Se retiraG. Togni y F. Marco (Defensa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Lautaro Tomás Escalante ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Lautaro Tomás Escalante en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Escalante (Defensa) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. L. Heredia (Estudiantes) ingresa en lugar de F. Zuqui.

• cambio

G. Alanís es reemplazado por L. Souto (Defensa).

• cambio

F. Zapiola es reemplazado por P. Piatti (Estudiantes).

• cambio

Hay un cambio. B. Rollheiser (Estudiantes) ingresa en lugar de L. Godoy.

• cambio

M. Duarte es reemplazado por N. Fernández (Defensa).

• cambio

Hay un cambio. L. Escalante (Defensa) ingresa en lugar de T. Galván.

• El árbitro le muestra a Fernando Echenique la segunda tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Tomás Galván en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Tomás Galván en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• Fernando Echenique es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Mauro Boselli juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-2 M. Boselli (Estudiantes) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Andrés Lorenzo Ríos ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Andrés Lorenzo Ríos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Andrés Lorenzo Ríos ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Echenique.

• Andrés Lorenzo Ríos juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-2 A. Ríos (Defensa) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Se retiraM. Méndez y L. Diaz (Estudiantes) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Faltas: Estudiantes de La Plata: 4, Defensa y Justicia: 6.

Tiros de esquina: Estudiantes de La Plata: 4, Defensa y Justicia: 2.

Remates por fuera del arco: Estudiantes de La Plata: 5, Defensa y Justicia: 4.

Remates al arco: Estudiantes de La Plata: 2, Defensa y Justicia: 2.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Emmanuel Más Sgros en esta temporada.

• Emmanuel Más Sgros fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Emmanuel Más Sgros ha sido amonestado cerca de 69 veces con tarjeta amarilla.

• A Emmanuel Más Sgros también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• E. Más Sgros (Estudiantes) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

0-1 A. Frías (Defensa) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En últimos 10 partidos Defensa y Justicia marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Estudiantes de La Plata ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match Estudiantes de La Plata have 27 points and Defensa y Justicia have 22 points.

• estadio

Estudiantes de La Plata esta en la posición 14 y Defensa y Justicia en la 23 de la tabla.

• estadio

En los últimos 10 partidos de ambos equipos, Defensa y Justicia tiene un mejor rendimiento ganando 5 partidos, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Defensa y Justicia marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Estudiantes de La Plata y Rosario Central fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Defensa y Justicia marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Argentinos Juniors.

• estadio

Defensa y Justicia ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Estudiantes de La Plata ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Estudiantes de La Plata ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 2 y empatando 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Defensa y Justicia ganó 3, perdió 4 y empató 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Estadio Jorge Luis Hirschi.

• F. Marco entra por G. Togni Defensa
Estudiantes de La Plata Estudiantes de La PlataEstudiantes Defensa y JusticiaDefensa Defensa y Justicia