Atlético Mineiro vs Fluminense - Domingo 28/Noviembre/2021 2:00 PM / Brasil - Brasileirão Serie A - 2021 - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Mineiro

22' Nathan Silva

56' J. Alonso

94' Jair

31' Allan Rodrigues

44' Keno

37' Hulk

60' Hulk

93' D. Costa

Fluminense

39' Samuel Xavier

14' Manoel

46' David Braz

86' Matheus Martins

narración

Atlético Mineiro Atlético Mineiro (4-4-2)
  • cronometro

Despúes de este partido Atlético Mineiro está en la posición 1 y Fluminense en la 7 de la tabla.

Amonestaron con 6 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Atlético Mineiro y con 3 a los de Fluminense.

Hulk well played and scored 2 goals today.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Atlético Mineiro jugó bien contra Fluminense ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Atlético Mineiro: 18, Fluminense: 17.

Tiros de esquina: Atlético Mineiro: 6, Fluminense: 3.

Remates por fuera del arco: Atlético Mineiro: 5, Fluminense: 2.

Remates al arco: Atlético Mineiro: 4, Fluminense: 4.

Posesión del balón: Atlético Mineiro: 51%, Fluminense: 49%.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Jair en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jair en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jair en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Marielson Alves Silva.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Diego Costa en esta temporada.

• Diego Costa fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Diego Costa ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Diego Costa es amonestado con tarjeta amarilla.

• Marielson Alves Silva es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hulk es reemplazado por Eduardo Sasha (Atlético Mineiro).

• cambio

Se retiraWellington Martins y A. de Jesus (Fluminense) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Matheus Martins en esta temporada.

• Matheus Martins fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 9 partidos.

• En toda su carrera Matheus Martins ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Marielson Alves Silva es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Luiz Henrique es reemplazado por Matheus Martins (Fluminense).

• cambio

Se retiraKeno y I. Fernández (Atlético Mineiro) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Arias (Fluminense) ingresa en lugar de Caio Paulista.

• cambio

Hay un cambio. Tche Tche Pinheiro (Atlético Mineiro) ingresa en lugar de Allan Rodrigues.

• cambio

Hay un cambio. E. Vargas Rojas (Atlético Mineiro) ingresa en lugar de D. Costa.

• cambio

Hay un cambio. J. Cazares (Fluminense) ingresa en lugar de André.

• cambio

Hay un cambio. R. Bobadilla (Fluminense) ingresa en lugar de Fred.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Hulk continues to perform good in this game as well.

• Hulk lleva 2 gol(es) marcados en este partido.

• balon

2-1 Hulk (Atlético Mineiro) le gana al arquero.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Júnior Osmar Alonso en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Júnior Osmar Alonso ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Júnior Osmar Alonso ha sido amonestado cerca de 41 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Júnior Osmar Alonso también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Alonso (Atlético Mineiro) es amonestado.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a David Braz en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a David Braz en los últimos 10 partidos.

• David Braz ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Atlético Mineiro: 5, Fluminense: 5.

Tiros de esquina: Atlético Mineiro: 2, Fluminense: 1.

Remates por fuera del arco: Atlético Mineiro: 1, Fluminense: 0.

Remates al arco: Atlético Mineiro: 1, Fluminense: 3.

Posesión del balón: Atlético Mineiro: 55%, Fluminense: 45%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Keno en esta temporada.

• Keno fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Keno ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Samuel Xavier ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Samuel Xavier fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Samuel Xavier en total le han sacado cerca de 75 tarjeta(s) amarilla(s).

• 1-1 Hulk (Atlético Mineiro) anota en el penal.

• En esta temporada Allan Rodrigues ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Allan Rodrigues en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Allan Rodrigues ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Nathan Silva ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nathan Silva en los últimos 10 partidos.

• Nathan Silva ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

0-1 Manoel (Fluminense) metió un gol.

Marielson Alves Silva toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Atlético Mineiro esta en la posición 1 y Fluminense en la 7 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 37 partidos entre ellos, Atlético Mineiro ganó 16, perdió 9 y empató 12.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Atlético Mineiro marcando 1 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Atlético Mineiro y Palmeiras fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Fluminense marcó 1 gol(es) contra Internacional y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Fluminense no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Atlético Mineiro ha obtenido mejor redimiento como local ganando 10 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Atlético Mineiro ganó 7 partidos, perdió 2 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Fluminense ganó 6, perdió 4 y empató 0.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Governador Magalhaes Pinto. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol Manoel Fluminense 0-1