São Paulo vs Goiás - Sábado 23/Julio/2022 5:00 PM / Brasil - Brasileirão Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
São Paulo

31' Luizao

33' Rodrigo Nestor

48' Patrick Bezerra

29' J. Calleri

89' Talles Costa

Goiás

39' Danilo Cardoso

87' Luan

52' Matheus Sales

8' Dadá Belmonte

51' Dadá Belmonte

36' Pedro Raul

92' Pedro Raul

89' Fellipe Bastos

• cronometro

Los jugadores de São Paulo recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Goiás recibieron 5.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

São Paulo jugó bien contra Goiás ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

3 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : São Paulo: 0, Goiás: 3.

Faltas: São Paulo: 7, Goiás: 11.

Tiros de esquina: São Paulo: 6, Goiás: 3.

Remates por fuera del arco: São Paulo: 16, Goiás: 4.

Remates al arco: São Paulo: 4, Goiás: 9.

Posesión del balón: São Paulo: 64%, Goiás: 36%.

• cambio

Se retiraLuan y Caio Vinicius (Goiás) ingresa al campo de juego.

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Pedro Raul continues to perform good in this game as well.

• balon

3-3 Gol!!! Pedro Raul (Goiás) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Talles Costa ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Talles Costa en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Talles Costa (São Paulo) es amonestado.

• En esta temporada Fellipe Bastos ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Fellipe Bastos fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Fellipe Bastos ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Fellipe Bastos (Goiás) es amonestado.

• En esta temporada Luan ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 8 partidos Luan ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luan ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• Caio Max es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Vinícius es reemplazado por Danilo Barcelos (Goiás).

• cambio

Se retiraDiego y Pedrinho Junqueira (Goiás) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraWelington Santos y Marcos Guilherme (São Paulo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Neves (São Paulo) ingresa en lugar de Igor Gomes.

• cambio

Hay un cambio. Nikao Ferreira (São Paulo) ingresa en lugar de Patrick Bezerra.

• cambio

Hay un cambio. Igor Vinicius (São Paulo) ingresa en lugar de Rodrigo Nestor.

• cambio

Hay un cambio. Talles Costa (São Paulo) ingresa en lugar de Luciano da Rocha.

• cambio

Matheus Sales es reemplazado por Fellipe Bastos (Goiás).

• cambio

Se retiraDadá Belmonte y Nicolás (Goiás) ingresa al campo de juego.

• Patrick Bezerra continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

3-2 Patrick Bezerra (São Paulo) metió un gol.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game São Paulo needs to be consistent in the remaining game.

Tough game ahead for Goiás, as they have already conceded more goals.

2 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : São Paulo: 0, Goiás: 2.

Faltas: São Paulo: 3, Goiás: 3.

Tiros de esquina: São Paulo: 2, Goiás: 1.

Remates por fuera del arco: São Paulo: 10, Goiás: 0.

Remates al arco: São Paulo: 2, Goiás: 4.

Posesión del balón: São Paulo: 69%, Goiás: 31%.

El árbitro Caio Max pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Matheus Sales ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Matheus Sales en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Matheus Sales ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• Matheus Sales (Goiás) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Dadá Belmonte ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Dadá Belmonte fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Dadá Belmonte ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Caio Max es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! Danilo Cardoso (Goiás) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Pedro Raul en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Pedro Raul en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Pedro Raul en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• Pedro Raul (Goiás) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! Rodrigo Nestor (São Paulo) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Luizao en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Luizao en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Luizao en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luizao también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Luizao (São Paulo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! J. Calleri (São Paulo) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

0-1 Gol!!! Dadá Belmonte (Goiás) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos 10 partidos São Paulo ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of São Paulo are 25 and points of Goiás are 21.

• estadio

São Paulo is at 10th position and Goiás is at 12th position on league table.

• estadio

En los últimos 30 partidos de ambos equipos, São Paulo tiene un mejor rendimiento ganando 16 partidos, perdiendo 12 y empatando 2.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó São Paulo marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido de São Paulo contra Internacional fue un empate, ambos equipos marcaron 3 gol(es).

• estadio

Goiás perdió su último partido con Fluminense recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Goiás ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

São Paulo ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

São Paulo ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 2 y empatando 6.

• estadio

Goiás ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

São Paulo have played 3 games in a row, and all of them are draw.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estádio Cícero Pompeu. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol Dadá Belmonte Goiás 0-1
  • Gol J. Calleri São Paulo 1-1