Doblete de ‘Pipe’ Pardo en Portugal

El delantero colombiano Felipe Pardo se hizo presente en el marcador del partido en el que su escuadra, el Sporting Braga, goleó como local al Gil Vicente en la liga de Portugal.

Felipe Pardo hizo el segundo y el tercer tanto del Sporting Braga en el triunfo 4-1 como local sobre el Gil Vicente en el desarrollo de la jornada 18 de la liga de Portugal.

Pardo, quien fue titular y salió segundos antes del final para recibir el aplauso del público, anotó en los minutos 18 y 37 del segundo tiempo, cuando el Sporting Braga ya iba arriba en el marcador 2-1.

Con esta victoria, el Sporting Braga se ubicó sexto con 26 unidades, 14 menos que las del líder Sporting de Lisboa, que tiene un partido menos. Mientras que ‘Pipe’ Pardo completó seis goles en lo que va la de la liga.