Un equipo de la 'B' a punto de dar la sorpresa en la Copa Colombia

Millonarios fue la nueva víctima del Itagüí, que lo derrotó 3-2 en el estadio El Campín por la ida de las semifinales de la Copa Colombia.

El onceno antioqueño, que eliminó a Tolima y Atlético Nacional, terminó dominando al equipo 'embajador', que en la segunda parte fue una sombra en el campo.

Amaya y Estrada marcaron los tantos para Millonarios; Páez, Zapata y Aguirre anotaron los tantos del Itagüí.

En el primer tiempo, la visita dió el primer campanazo con un gol de Paéz a los 9'. Sin embargo, el cuadro capitalino tomó las riendas del partido e igualó con un remate en el centro del área por parte de Amaya al 26'.

Millonarios no frenó y arremetió al rival para el 2-1, gracias a un rebote aprovechado por Estrada al 30'.

En la parte complementaria, Itagüí demostró muñeca desde el banco y elaboró la remontada con sólidos argumentos.

Al 50', Anderson Zapata empató para el equipo paisa y dejó en evidencia el mal funcionamiento de la defensa bogotana.

Pero las cosas no terminaron ahí y el sueño del Itagüí tomó forma al 85' con el gol de Aguirre, quien fue certero en el área para vencer al meta Luis Delgado.

En una semana será el juego de vuelta y el Itagüí espera convertirse en el primer equipo del torneo de ascenso que dispute la final de la Copa Colombia.