Copa Libertadores

Colombiano Reinoso marcó con The Strongest en la Libertadores

El delantero colombiano Jair Reinoso se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, The Strongest de Bolivia, recibió a Defensor Sporting de Uruguay.

Jair Reinoso completó dos anotaciones en la actual Libertadores. Foto: EFE

Jair Reinoso abrió el tanteador del compromiso que The Strongest de Bolivia se impuso 2-0 como local sobre Defensor Sporting de Uruguay en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Reinoso, quien fue titular y actuó todo el compromiso sin recibir amonestaciones, anotó el primer tanto de The Strongest en el minuto 34 del segundo tiempo de un encuentro que se disputó en el estadio Hernando Siles de La Paz..

El compromiso de vuelta de esta serie se llevará a cabo el martes 29 de abril en Montevideo Uruguay, y el equipo que resulte vencedor se tendrá que medir en cuartos de final con la ganador de la llave entre Atlético Mineiro de Brasil y Atlético Nacional de Medellín.