Copa Libertadores

Por: Paula Conto • Colombia.com

Atlético Nacional ganó ante Bolívar y lidera el grupo B

Atlético Nacional se impone 4-1 ante Bolívar y es líder del grupo B por la Copa Libertadores.

Los ‘verdolagas’ volvieron a hacer de la suyas y en la noche del martes golearon a Bolívar 4-1, los dirigidos por Jorge Almirón demostraron superioridad en el campo de juego y en los primeros 45 minutos anotaron 3 goles.

Atlético Nacional disputó la cuarta fecha del grupo B de la Copa Libertadores, los ‘verdes’ se impusieron desde muy temprano en el marcador, al minuto 13 Gonzalo Castellani la mando al fondo de la red,el argentino marcó por primera vez un gol con la camiseta verdiblanca.

Vladimir Hernández fue el protagonista del segundo tanto, el futbolista que juega como mediapunta, aprovechó un error del arquero de Bolívar que soltó el balón y tras el rebote anota el segundo para el cuadro paisa.

Dayro Moreno, no desaprovecho la oportunidad de marcar y al minuto 34 anotó el tercero, una jugada de Macnelly Torres, Alexis Henríquez y Castellani.

En el tiempo complementario Bolívar despertó y busco el control de la esférica, los dirigidos por Vinícius Eutrópio, lograron encontrar un espacio por el costado izquierdo, sin embargo, el cuadro paisa continuaba controlando el juego.

En el minuto 65, Dayro Moreno, marcó doblete para los ‘verdes’ tras recibir una asistencia perfecta de Macnelly Torres.

Bolívar, a pesar de la derrota demostró ser un equipo fuerte y el argentino Riquelme fue uno de los protagonistas del cuadro venezolano.

Atlético Nacional es líder del grupo B con 9 puntos y el próximo 15 de mayo visitará a Delfín por la quinta fecha de la Copa Libertadores.