Deportivo La Guaira vs Hermanos Colmenarez - Jueves 17/Marzo/2022 5:15 PM / Conmebol - Copa Sudamericana - 2022 - 1ra Ronda

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo La Guaira

23' F. La Mantia

8' J. Ramos Díaz

21' L. Ovalle

5' S. Unrein

56' Y. Cumaná

32' J. Bolívar

Hermanos Colmenarez

54' W. González

47' Ó. Noriega

narración

Deportivo La Guaira Deportivo La Guaira (5-3-2)
19 A. Peláez Cambio
Hermanos Colmenarez Hermanos Colmenarez (5-3-2)
  • cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Deportivo La Guaira players and 2 yellow cards are given to Hermanos Colmenarez players.

What a one sided win by the performing Deportivo La Guaira.

Hermanos Colmenarez jugó bien contra Deportivo La Guaira ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 0 en el segundo tiempo.

Faltas: Deportivo La Guaira: 4, Hermanos Colmenarez: 2.

Tiros de esquina: Deportivo La Guaira: 1, Hermanos Colmenarez: 0.

Remates por fuera del arco: Deportivo La Guaira: 5, Hermanos Colmenarez: 2.

Remates al arco: Deportivo La Guaira: 2, Hermanos Colmenarez: 0.

Posesión del balón: Deportivo La Guaira: 69%, Hermanos Colmenarez: 31%.

• cambio

Y. Cumaná es reemplazado por D. Paz Ferrer (La Guaira).

• cambio

Se retiraS. Unrein y C. García (La Guaira) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Salazar (Hnos Colmenarez) ingresa en lugar de A. Peláez.

• cambio

Se retiraÓ. Noriega y J. Carrasquel (Hnos Colmenarez) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Granados Asprilla es reemplazado por J. Pérez (Hnos Colmenarez).

• cambio

Hay un cambio. G. Marín Pino (La Guaira) ingresa en lugar de S. Herrera Yallonardo.

• cambio

Se retiraJ. Bolívar y E. Rivas (La Guaira) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraW. González y F. Uviedo Vilera (Hnos Colmenarez) ingresa al campo de juego.

• balon

3-0 Y. Cumaná (La Guaira) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Wilmar Darío González ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Wilmar Darío González ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Derlis López es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Óscar Xavier Noriega ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Óscar Xavier Noriega ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Derlis López.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Interesting to see the Deportivo La Guaira performance now, as they have already consolidated their win proposition.

En adelante sería un juego difícil para Hermanos Colmenarez porque han recibido más goles.

El marcador es 2 - 0 en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

2-0 J. Bolívar (La Guaira) le gana al arquero.

• cambio

G. Colmenárez es reemplazado por Ó. Noriega (Hnos Colmenarez).

• En esta temporada Francisco Andrés La Mantia ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Francisco Andrés La Mantia en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Derlis López es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Luis Carlos Ovalle ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Carlos Ovalle ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• L. Ovalle (La Guaira) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Jiovany Ramos Díaz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jiovany Ramos Díaz ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

1-0 S. Unrein (La Guaira) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En últimos 10 partidos Hermanos Colmenarez marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Deportivo La Guaira ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Derlis López anuncia el inicio del juego.

• estadio

Deportivo La Guaira esta en la posición 0 y Hermanos Colmenarez en la 0 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 1 partidos entre ellos, Hermanos Colmenarez ganó 1, perdió 0 y empató 0.

• estadio

Hermanos Colmenarez ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Deportivo La Guaira recibió 2 gol(es) de Hermanos Colmenarez y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Hermanos Colmenarez marcó 2 gol(es) contra Deportivo La Guaira y ganó el encuentro.

• estadio

Deportivo La Guaira ha jugado 7 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 2 y empatando 3.

• estadio

Hermanos Colmenarez ganó 1 partidos, perdió 0 y empató 0 en sus últimos 1 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Olímpico de la UCV. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol S. Unrein La Guaira 1-0