Atlético Madrid vs Mallorca - Sábado 4/Diciembre/2021 12:30 PM / LaLiga de España - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Madrid

79' F. Monteiro

84' R. Lodi

68' Matheus Cunha

Mallorca

89' M. Reina

43' P. Maffeo

84' M. Valjent

80' F. Russo

66' I. Mohammed

14' I. Ruiz de Galarreta

91' T. Kubo

• cronometro

Now position of Atlético Madrid on league table is 4th, and Mallorca position is 12th.

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Atlético Madrid y con 6 a los de Mallorca.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Atlético Madrid ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Mallorca.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Atlético Madrid: 0, Mallorca: 1.

Faltas: Atlético Madrid: 9, Mallorca: 10.

Tiros de esquina: Atlético Madrid: 3, Mallorca: 5.

Remates por fuera del arco: Atlético Madrid: 6, Mallorca: 7.

Remates al arco: Atlético Madrid: 6, Mallorca: 3.

Posesión del balón: Atlético Madrid: 58%, Mallorca: 42%.

• balon

1-2 T. Kubo (Mallorca) metió un gol.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Manolo Reina en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Manolo Reina en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Manolo Reina ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Juan Martinez Munuera es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Sedlar (Mallorca) ingresa en lugar de K. Lee.

• En esta temporada Martin Valjent ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Martin Valjent en total le han sacado cerca de 27 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Renan Lodi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Renan Lodi ha sido amonestado cerca de 28 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Juan Martinez Munuera es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraI. Mohammed y Fer Niño (Mallorca) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 F. Russo (Mallorca) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Felipe Monteiro ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Felipe Monteiro en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Felipe Monteiro ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. R. Battaglia (Mallorca) ingresa en lugar de I. Ruiz de Galarreta.

• cambio

A. Sanchez es reemplazado por T. Kubo (Mallorca).

• cambio

Se retiraA. Prats y Á. Rodríguez (Mallorca) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraÁ. Correa y L. Suárez (Atl Madrid) ingresa al campo de juego.

• cambio

Matheus Cunha es reemplazado por S. Vrsaljko (Atl Madrid).

• After scoring 1 goal(s) in the last game, Matheus Cunha continues to perform good in this game as well.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de Matheus Cunha (Atl Madrid).

• En esta temporada Iddrisu Baba Mohammed ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Iddrisu Baba Mohammed ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Iddrisu Baba Mohammed en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Se retiraA. Griezmann y T. Lemar (Atl Madrid) ingresa al campo de juego.

• cambio

R. De Paul es reemplazado por J. Félix (Atl Madrid).

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Juan Martinez Munuera y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Atlético Madrid: 7, Mallorca: 9.

Tiros de esquina: Atlético Madrid: 3, Mallorca: 4.

Remates por fuera del arco: Atlético Madrid: 2, Mallorca: 2.

Remates al arco: Atlético Madrid: 3, Mallorca: 1.

Posesión del balón: Atlético Madrid: 54%, Mallorca: 46%.

El árbitro Juan Martinez Munuera pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Pablo Maffeo en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Pablo Maffeo en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Juan Martinez Munuera.

• En esta temporada Iñigo Ruiz de Galarreta ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Iñigo Ruiz de Galarreta fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Iñigo Ruiz de Galarreta ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraS. Savic y M. Hermoso (Atl Madrid) ingresa al campo de juego.

• estadio

En últimos 10 partidos Mallorca marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Atlético Madrid esta en la posición 3 y Mallorca en la 14 de la tabla.

• estadio

En los últimos 24 partidos disputados entre los dos equipos, Atlético Madrid ha obtenido el mejor rendimiento con 10 partidos ganados, 5 perdidos y 9 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Atlético Madrid marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido de Mallorca contra Getafe fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Madrid marcó 4 gol(es) contra Cádiz CF y ganó el encuentro.

• estadio

Mallorca no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Atlético Madrid ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Madrid ganó 5, perdió 1 y empató 4.

• estadio

Mallorca ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 4 y empatando 5.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Wanda Metropolitano. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.