Vancouver Whitecaps vs Portland Timbers - Sábado 9/Abril/2022 8:00 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Vancouver Whitecaps

76' C. Dájome

94' R. Gauld

Portland Timbers

93' C. Bravo

6' L. Mabiala Destin

17' J. Van Rankin

42' D. Asprilla

43' D. Asprilla

79' Y. Chara

60' J. Niezgoda

narración

Vancouver Whitecaps Vancouver Whitecaps (3-5-2)
11 J. Niezgoda Gol
Portland Timbers Portland Timbers (3-5-2)
  • cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Vancouver Whitecaps jugó bien contra Portland Timbers ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 3 en el segundo tiempo.

Posesión del balón: Vancouver Whitecaps: 50%, Portland Timbers: 50%.

• balon

2-3 R. Gauld (Whitecaps) le gana al arquero.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Claudio Nicolás Bravo en esta temporada.

• 6 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Claudio Nicolás Bravo en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Claudio Nicolás Bravo ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla.

• C. Bravo (Portland Timbers) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. D. Zuparic (Portland Timbers) ingresa en lugar de Y. Chara.

• balon

1-3 Gooolllllll !! Es obra de Y. Chara (Portland Timbers).

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! C. Dájome (Whitecaps) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. T. Blackmon (Whitecaps) ingresa en lugar de F. Jungwirth.

• cambio

R. Teibert es reemplazado por P. Vite (Whitecaps).

• cambio

Hay un cambio. J. Brown (Whitecaps) ingresa en lugar de R. Raposo.

• balon

0-2 J. Niezgoda (Portland Timbers) metió un gol.

• cambio

Se retiraM. Loria y S. Blanco (Portland Timbers) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Dairon Estibens Asprilla en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Dairon Estibens Asprilla ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Dairon Estibens Asprilla ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• D. Asprilla (Portland Timbers) es amonestado.

• 0-1 El árbitro ha cobrado penal. no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Josecarlos Van Rankin ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Josecarlos Van Rankin ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Josecarlos Van Rankin ha sido amonestado cerca de 59 veces con tarjeta amarilla.

• Josecarlos Van Rankin también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a .

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Larrys Mabiala Destin en esta temporada.

• En toda su carrera Larrys Mabiala Destin ha sido amonestado cerca de 79 veces con tarjeta amarilla.

• es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Vancouver Whitecaps ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Vancouver Whitecaps esta en la posición 26 y Portland Timbers en la 21 de la tabla.

• estadio

En los últimos 45 partidos disputados entre los dos equipos, Portland Timbers ha obtenido el mejor rendimiento con 20 partidos ganados, 15 perdidos y 10 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Vancouver Whitecaps marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Portland Timbers recibió 3 gol(es) de LA Galaxy y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Vancouver Whitecaps marcó 1 gol(es) contra Sporting Kansas City y ganó el encuentro.

• estadio

Vancouver Whitecaps ha obtenido mejor redimiento como local ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Vancouver Whitecaps ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Portland Timbers ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio . Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol R. Gauld Whitecaps 2-3
Vancouver Whitecaps Vancouver WhitecapsWhitecaps Portland TimbersPortland Timbers Portland Timbers

4 Colorado Rapids 9 +215
5 Minnesota United 8 +414