Atlético Bucaramanga vs Atlético Junior - Domingo 9/Octubre/2022 7:40 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Domingo 9/Octubre/2022 7:40 PM
  • Estadio: Alfonso López
  • Árbitro: John Ospina
  • Transmisión en Vivo: Win Sports Online
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Bucaramanga

36' C. Blanco

79' B. Téliz

96' E. Tavera

Atlético Junior

23' W. Pacheco Mejía

61' L. González

• cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Atlético Junior jugó bien contra Atlético Bucaramanga ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

0 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Atlético Bucaramanga: 0, Atlético Junior: 2.

Faltas: Atlético Bucaramanga: 13, Atlético Junior: 12.

Tiros de esquina: Atlético Bucaramanga: 14, Atlético Junior: 2.

Remates por fuera del arco: Atlético Bucaramanga: 10, Atlético Junior: 9.

Remates al arco: Atlético Bucaramanga: 7, Atlético Junior: 6.

Posesión del balón: Atlético Bucaramanga: 65%, Atlético Junior: 35%.

• ¡ROJA! En esta temporada E. Tavera (Bucaramanga) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! Qué mal comienzo para {0}. El árbitro saca la tarjeta roja.

• cambio

Hay un cambio. C. Bacca (Junior) ingresa en lugar de C. Valencia.

• cambio

Hay un cambio. D. Giraldo (Junior) ingresa en lugar de F. Sambueza.

• En esta temporada Bruno Téliz ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Bruno Téliz en los últimos 10 partidos.

• Bruno Téliz ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• B. Téliz (Bucaramanga) es amonestado.

• cambio

Se retiraD. Acosta y C. Henao (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraD. Gómez y J. Garcés (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Marcelin (Bucaramanga) ingresa en lugar de G. Torres.

• cambio

Hay un cambio. E. Tavera (Bucaramanga) ingresa en lugar de V. Mejía Mina.

• cambio

E. Cetré es reemplazado por J. Pajoy (Junior).

• balon

0-1 Gol!!! L. González (Junior) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. C. Subero (Bucaramanga) ingresa en lugar de C. Blanco.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Atlético Bucaramanga: 2, Atlético Junior: 5.

Tiros de esquina: Atlético Bucaramanga: 0, Atlético Junior: 2.

Remates por fuera del arco: Atlético Bucaramanga: 0, Atlético Junior: 4.

Remates al arco: Atlético Bucaramanga: 2, Atlético Junior: 2.

Posesión del balón: Atlético Bucaramanga: 58%, Atlético Junior: 42%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Cristian Blanco en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Cristian Blanco en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Cristian Blanco ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• C. Blanco (Bucaramanga) es amonestado.

• En esta temporada Walmer Pacheco Mejía ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Walmer Pacheco Mejía fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Walmer Pacheco Mejía ha sido amonestado cerca de 76 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a John Ospina.

En los últimos partidos Atlético Junior ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro John Ospina anuncia el inicio del juego.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Junior ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

Before the current match points of Atlético Bucaramanga are 21 and points of Atlético Junior are 21.

• estadio

Atlético Bucaramanga is at 13th position and Atlético Junior is at 12th position on league table.

• estadio

En los últimos 19 partidos de ambos equipos, Atlético Junior tiene un mejor rendimiento ganando 8 partidos, perdiendo 4 y empatando 7.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Junior marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Atlético Bucaramanga recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Águilas Doradas en su último partido.

• estadio

Atlético Junior marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Deportivo Cali.

• estadio

Atlético Bucaramanga ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Atlético Bucaramanga ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Junior ganó 4, perdió 5 y empató 1.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Alfonso López.