Atlético Bucaramanga vs Unión Magdalena - Sábado 6/Mayo/2023 4:05 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Sábado 6/Mayo/2023 4:05 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Bucaramanga

18' J. Maza

46' N. Sánchez

64' G. Lencina

85' A. Galeano

Unión Magdalena

6' J. Peña

49' N. Gil Uribe

83' N. Gil Uribe

36' Y. Romero

• cronometro

Los jugadores de Atlético Bucaramanga recibieron 1 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Unión Magdalena recibieron 4.

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Atlético Bucaramanga.

Atlético Bucaramanga jugó bien contra Unión Magdalena ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

En los últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

Diego Ruiz toca el silbato y arranca el partido.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 0.

Offsides : Atlético Bucaramanga: 0, Unión Magdalena: 2.

Faltas: Atlético Bucaramanga: 3, Unión Magdalena: 5.

Tiros de esquina: Atlético Bucaramanga: 1, Unión Magdalena: 1.

Remates por fuera del arco: Atlético Bucaramanga: 1, Unión Magdalena: 3.

Remates al arco: Atlético Bucaramanga: 4, Unión Magdalena: 0.

Posesión del balón: Atlético Bucaramanga: 43%, Unión Magdalena: 57%.

• cambio

Hay un cambio. Y. Moreno (Bucaramanga) ingresa en lugar de G. Lencina.

• cambio

J. Maza es reemplazado por S. Lugo (Bucaramanga).

• En esta temporada Adriel Galeano ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Adriel Galeano ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Diego Ruiz es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• The referee shows N. Gil Uribe (Magdalena) second yellow card.

• cambio

Hay un cambio. A. Galeano (Bucaramanga) ingresa en lugar de N. Sánchez.

• cambio

Hay un cambio. V. Mejía Mina (Bucaramanga) ingresa en lugar de D. Chávez.

• cambio

Hay un cambio. D. Gómez (Bucaramanga) ingresa en lugar de A. Zárate.

• 3-0 El árbitro ha cobrado penal. Diego Ruiz no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Nicolás Gil Uribe ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Nicolás Gil Uribe ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Nicolás Gil Uribe en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Nicolás Gil Uribe también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Diego Ruiz.

• cambio

Se retiraI. Camargo y R. Márquez (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraW. Guisao y J. Contreras (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraG. Baier y G. Lucero (Magdalena) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

For winning this game Atlético Bucaramanga needs to be consistent in the remaining game.

Unión Magdalena needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Posesión del balón: Atlético Bucaramanga: 41%, Unión Magdalena: 59%.

El árbitro Diego Ruiz pita el término del primer tiempo.

• cambio

Hay un cambio. J. Mercado (Magdalena) ingresa en lugar de Y. Romero.

• balon

2-0 N. Sánchez (Bucaramanga) metió un gol.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Yamil Jorge Romero en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Yamil Jorge Romero en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• balon

1-0 J. Maza (Bucaramanga) le gana al arquero.

• En esta temporada Jermein Zidane Peña ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jermein Zidane Peña en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jermein Zidane Peña ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• J. Peña (Magdalena) es amonestado.

• estadio

En los últimos partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Diego Ruiz anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Atlético Bucaramanga are 14 and points of Unión Magdalena are 17.

• estadio

En la tabla Atlético Bucaramanga está en la posición 19 y Unión Magdalena en la posición 18.

• estadio

En los últimos 20 partidos de ambos equipos, Atlético Bucaramanga tiene un mejor rendimiento ganando 11 partidos, perdiendo 7 y empatando 2.

• estadio

Atlético Bucaramanga ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

El último partido de Atlético Bucaramanga contra Boyacá Chicó fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Unión Magdalena marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Deportivo Pasto.

• estadio

Unión Magdalena ha tenido un mal rendimiento perdiendo 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Atlético Bucaramanga ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 0, perdiendo 5 y empatando 5.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión Magdalena ganó 2, perdió 4 y empató 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Alfonso Lopez (Bucaramanga). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.