Cortuluá vs Atlético Bucaramanga - Sábado 1/Octubre/2022 2:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Sábado 1/Octubre/2022 2:00 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cortuluá

91' M. Arias

Atlético Bucaramanga

44' C. Blanco

9' J. Caballero

14' V. Mejía Mina

16' E. Tavera

14' S. Cárdenas

84' J. Garcés

• cronometro

Atlético Bucaramanga ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Cortuluá.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 0 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Cortuluá: 0, Atlético Bucaramanga: 2.

Faltas: Cortuluá: 8, Atlético Bucaramanga: 10.

Tiros de esquina: Cortuluá: 7, Atlético Bucaramanga: 3.

Remates por fuera del arco: Cortuluá: 12, Atlético Bucaramanga: 7.

Remates al arco: Cortuluá: 4, Atlético Bucaramanga: 4.

Posesión del balón: Cortuluá: 55%, Atlético Bucaramanga: 45%.

• En esta temporada Manuel Gardani Arias ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Manuel Gardani Arias ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Juan Pablo Alba es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

S. Cárdenas es reemplazado por B. Téliz (Bucaramanga).

• balon

0-2 J. Garcés (Bucaramanga) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

J. Caballero es reemplazado por J. Garcés (Bucaramanga).

• cambio

W. Guisao es reemplazado por J. Bocanegra (Internacional).

• cambio

Se retiraJ. Lobo y J. Colorado (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraK. Valencia y J. Herrera (Internacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Valencia y G. Torres (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

K. Suárez es reemplazado por F. Mercado (Internacional).

• cambio

J. Pérez es reemplazado por C. Mosquera (Internacional).

• cambio

Se retiraE. Tavera y F. Rodríguez (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Juan Pablo Alba y se incia la segunda mitad.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 1.

Offsides : Cortuluá: 0, Atlético Bucaramanga: 1.

Faltas: Cortuluá: 3, Atlético Bucaramanga: 6.

Tiros de esquina: Cortuluá: 6, Atlético Bucaramanga: 1.

Remates por fuera del arco: Cortuluá: 4, Atlético Bucaramanga: 3.

Remates al arco: Cortuluá: 2, Atlético Bucaramanga: 2.

Posesión del balón: Cortuluá: 51%, Atlético Bucaramanga: 49%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Cristian Blanco ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Cristian Blanco en los últimos 10 partidos.

• Cristian Blanco ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Edwin Ronaldo Tavera ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Edwin Ronaldo Tavera ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• E. Tavera (Bucaramanga) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Sherman Cárdenas en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Sherman Cárdenas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Sherman Cárdenas en total le han sacado cerca de 62 tarjeta(s) amarilla(s).

• Juan Pablo Alba es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Víctor Mejía Mina ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Víctor Mejía Mina ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Víctor Mejía Mina ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• S. Cárdenas (Bucaramanga) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

0-1 J. Caballero (Bucaramanga) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cortuluá ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Juan Pablo Alba anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Cortuluá are 9 and points of Atlético Bucaramanga are 18.

• estadio

En la tabla Cortuluá está en la posición 19 y Atlético Bucaramanga en la posición 13.

• estadio

Los equipos han jugado 15 partidos entre ellos, Atlético Bucaramanga ganó 7, perdió 6 y empató 2.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Atlético Bucaramanga marcando 3 gol(es).

• estadio

El último partido de Atlético Bucaramanga contra Once Caldas fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Cortuluá recibió 1 gol(es) de Deportivo Pasto y perdió el encuentro.

• estadio

Cortuluá have performed bad at home by losing 6 games out of their last 10 games.

• estadio

Cortuluá ganó 2 partidos, perdió 7 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Atlético Bucaramanga ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.