Cortuluá vs La Equidad - Lunes 25/Abril/2022 4:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Lunes 25/Abril/2022 4:00 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cortuluá

54' A. Rivera

45' J. Valencia

66' J. Colorado

La Equidad

4' F. Chaverra

38' F. Chaverra

71' P. Lima

82' C. Rivas

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Cortuluá y con 2 a los de La Equidad.

Another bad day for 3 given their rdCortuluá consecutive defeat.

La Equidad jugó bien contra Cortuluá ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 2.

Offsides : Cortuluá: 2, La Equidad: 1.

Faltas: Cortuluá: 9, La Equidad: 17.

Tiros de esquina: Cortuluá: 7, La Equidad: 5.

Remates por fuera del arco: Cortuluá: 10, La Equidad: 2.

Remates al arco: Cortuluá: 1, La Equidad: 4.

Posesión del balón: Cortuluá: 61%, La Equidad: 39%.

• cambio

F. Gil es reemplazado por K. Salazar (Equidad).

• cambio

Se retiraI. Alba Marín y J. Rojas (Equidad) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Carlos Augusto Rivas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Carlos Augusto Rivas ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla.

• Diego Ruiz es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. Chaverra y C. Rivas (Equidad) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Motta es reemplazado por J. Mahecha (Equidad).

• cambio

Hay un cambio. A. Torralvo (Equidad) ingresa en lugar de J. Estupiñan.

• cambio

Hay un cambio. J. Lobo (Internacional) ingresa en lugar de J. Valencia.

• cambio

Se retiraJ. Bocanegra y K. Valencia (Internacional) ingresa al campo de juego.

• 0-2 El árbitro ha cobrado penal. Diego Ruiz no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Jean Colorado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jean Colorado ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

A. Rivera es reemplazado por J. Mosquera (Internacional).

• En esta temporada Andrés Felipe Rivera ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Andrés Felipe Rivera fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Andrés Felipe Rivera ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Diego Ruiz.

• cambio

A. Castillo es reemplazado por F. Mercado (Internacional).

Suena el silbato de Diego Ruiz y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

0 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Cortuluá: 1, La Equidad: 1.

Faltas: Cortuluá: 5, La Equidad: 10.

Tiros de esquina: Cortuluá: 2, La Equidad: 3.

Remates por fuera del arco: Cortuluá: 4, La Equidad: 0.

Remates al arco: Cortuluá: 1, La Equidad: 2.

Posesión del balón: Cortuluá: 63%, La Equidad: 37%.

El árbitro Diego Ruiz pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Juan Manuel Valencia ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan Manuel Valencia en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Juan Manuel Valencia en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Valencia (Internacional) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Francisco Chaverra ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Francisco Chaverra ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Francisco Chaverra en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• F. Chaverra (Equidad) es amonestado.

• cambio

Se retiraJ. Mina y E. Laszo (Internacional) ingresa al campo de juego.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! F. Chaverra (Equidad) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos La Equidad ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Diego Ruiz anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Cortuluá está en la posición 17 y La Equidad en la posición 10.

• estadio

En los últimos 8 partidos disputados entre los dos equipos, La Equidad ha obtenido el mejor rendimiento con 3 partidos ganados, 2 perdidos y 3 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó La Equidad marcando 3 gol(es).

• estadio

Cortuluá recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Once Caldas en su último partido.

• estadio

La Equidad marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Jaguares de Córdoba.

• estadio

Cortuluá ganó 2 partidos, perdió 6 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

La Equidad ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 1 y empatando 6.