Deportivo Cali vs Atlético Bucaramanga - Domingo 11/Septiembre/2022 8:15 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Domingo 11/Septiembre/2022 8:15 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo Cali

1' O. Segura

44' O. Segura

Atlético Bucaramanga

72' J. Mena Palacios

20' J. Caballero

24' V. Mejía Mina

87' B. Téliz

• cronometro

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Atlético Bucaramanga ha jugado bien contra Deportivo Cali, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Deportivo Cali: 4, Atlético Bucaramanga: 3.

Faltas: Deportivo Cali: 9, Atlético Bucaramanga: 11.

Tiros de esquina: Deportivo Cali: 2, Atlético Bucaramanga: 5.

Remates por fuera del arco: Deportivo Cali: 5, Atlético Bucaramanga: 6.

Remates al arco: Deportivo Cali: 3, Atlético Bucaramanga: 3.

Posesión del balón: Deportivo Cali: 37%, Atlético Bucaramanga: 63%.

• cambio

Se retiraE. Camargo y G. Cabezas (Cali) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Bruno Téliz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Bruno Téliz ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• B. Téliz (Bucaramanga) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. J. Garcés (Bucaramanga) ingresa en lugar de S. Cárdenas.

• cambio

Hay un cambio. B. Téliz (Bucaramanga) ingresa en lugar de D. Moreno.

• cambio

D. Díaz es reemplazado por Y. Moreno (Bucaramanga).

• cambio

Se retiraD. Acosta y E. Tavera (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jefferson Mena Palacios en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jefferson Mena Palacios en los últimos 10 partidos.

• Jefferson Mena Palacios ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Mena Palacios (Bucaramanga) es amonestado.

• cambio

D. Luna es reemplazado por J. Ramírez (Cali).

• cambio

Se retiraO. Segura y C. Lucumi (Cali) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Caballero y J. Marcelin (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

Faltas: Deportivo Cali: 1, Atlético Bucaramanga: 0.

Remates al arco: Deportivo Cali: 1, Atlético Bucaramanga: 1.

Posesión del balón: Deportivo Cali: 40%, Atlético Bucaramanga: 60%.

El árbitro Edwin Ferney Trujillo Castro pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Oscar Segura en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Oscar Segura en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Edwin Ferney Trujillo Castro.

• En esta temporada Víctor Mejía Mina ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Víctor Mejía Mina en los últimos 9 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Víctor Mejía Mina en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gol!!! J. Caballero (Bucaramanga) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de O. Segura (Cali).

En los últimos partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Edwin Ferney Trujillo Castro anuncia el inicio del juego.

Edwin Ferney Trujillo Castro toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

Before the current match points of Deportivo Cali are 4 and points of Atlético Bucaramanga are 10.

• estadio

Deportivo Cali is at 20th position and Atlético Bucaramanga is at 15th position on league table.

• estadio

En los últimos 17 partidos de ambos equipos, Atlético Bucaramanga tiene un mejor rendimiento ganando 7 partidos, perdiendo 6 y empatando 4.

• estadio

Atlético Bucaramanga ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Deportivo Cali recibió 1 gol(es) de América de Cali y perdió el encuentro.

• estadio

Atlético Bucaramanga marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Alianza Petrolera.