Envigado FC vs Once Caldas - Sábado 26/Marzo/2022 4:05 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Sábado 26/Marzo/2022 4:05 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Envigado FC

23' Y. Celedón

48' D. Moreno

39' A. Montero

Once Caldas

73' J. Cardona

50' M. Carreazo

35' A. Barbaro

91' A. Del Valle

26' M. García Torres

84' M. García Torres

• cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Envigado FC y con 4 a los de Once Caldas.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Once Caldas jugó bien contra Envigado FC ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Envigado FC: 1, Once Caldas: 2.

Faltas: Envigado FC: 13, Once Caldas: 11.

Tiros de esquina: Envigado FC: 7, Once Caldas: 2.

Remates por fuera del arco: Envigado FC: 10, Once Caldas: 3.

Remates al arco: Envigado FC: 4, Once Caldas: 2.

Posesión del balón: Envigado FC: 52%, Once Caldas: 48%.

• cambio

Hay un cambio. F. Banguero (O. Caldas) ingresa en lugar de A. Del Valle.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. José Alexander Ortíz no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• The referee shows M. García Torres (O. Caldas) second yellow card.

• cambio

Hay un cambio. A. Jiménez (Envigado) ingresa en lugar de A. Montero.

• cambio

Hay un cambio. J. Barragán (Envigado) ingresa en lugar de I. Rojas.

• cambio

J. Murillo es reemplazado por J. Pérez (O. Caldas).

• cambio

Hay un cambio. N. Giraldo (O. Caldas) ingresa en lugar de D. Quiñonez.

• En esta temporada Jorge Luis Cardona ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Luis Cardona en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Jorge Luis Cardona ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla.

• J. Cardona (O. Caldas) es amonestado.

• cambio

Se retiraD. Betancouth y J. Hernández (Envigado) ingresa al campo de juego.

• cambio

W. Guisao es reemplazado por B. Sinisterra (Envigado).

• En esta temporada Diego Fernando Moreno ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Diego Fernando Moreno ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Diego Fernando Moreno en total le han sacado cerca de 22 tarjeta(s) amarilla(s).

• José Alexander Ortíz es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

A. Barbaro es reemplazado por R. Mejía (O. Caldas).

• cambio

Se retiraS. Guzmán y J. Rodríguez (O. Caldas) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de José Alexander Ortíz y se incia la segunda mitad.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Envigado FC: 0, Once Caldas: 1.

Faltas: Envigado FC: 4, Once Caldas: 8.

Tiros de esquina: Envigado FC: 4, Once Caldas: 0.

Remates por fuera del arco: Envigado FC: 2, Once Caldas: 0.

Remates al arco: Envigado FC: 3, Once Caldas: 0.

Posesión del balón: Envigado FC: 58%, Once Caldas: 42%.

El árbitro José Alexander Ortíz pita el término del primer tiempo.

• ¡ROJA! En esta temporada M. Carreazo (O. Caldas) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! Qué mal comienzo para {0}. El árbitro saca la tarjeta roja.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! A. Montero (Envigado) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Alejandro Barbaro en esta temporada.

• Alejandro Barbaro ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a José Alexander Ortíz.

• En esta temporada Mender García Torres ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Mender García Torres ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Mender García Torres en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• José Alexander Ortíz es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Yilmar Zamir Celedón en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Yilmar Zamir Celedón en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

En últimos 10 partidos Envigado FC marcó más goles en el primer tiempo.

José Alexander Ortíz toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En los últimos partidos Envigado FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro José Alexander Ortíz anuncia el inicio del juego.

• estadio

Envigado FC is at 6th position and Once Caldas is at 5th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 37 partidos entre ellos, Once Caldas ganó 20, perdió 9 y empató 8.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Once Caldas marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Envigado FC y Cortuluá fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Once Caldas y Deportes Tolima fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Envigado FC ganó 4 partidos, perdió 2 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Once Caldas ganó 4 partidos, perdió 2 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.