Independiente Medellín vs Santa Fe - Sábado 20/Agosto/2022 8:15 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Sábado 20/Agosto/2022 8:15 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente Medellín

24' J. Segura

47' A. Arregui

88' A. Arregui

6' A. Ricaurte

Santa Fe

44' G. Perea Ocoró

44' A. Estupiñán

46' C. Sánchez

76' J. Torres

• cronometro

En últimos 10 partidos Independiente Medellín marcó más goles en el primer tiempo.

Jorge Duarte toca el silbato y arranca el partido.

El árbitro Jorge Duarte anuncia el inicio del juego.

Santa Fe ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Independiente Medellín.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 0.

Offsides : Independiente Medellín: 1, Santa Fe: 0.

Faltas: Independiente Medellín: 9, Santa Fe: 20.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 1, Santa Fe: 6.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 1, Santa Fe: 4.

Remates al arco: Independiente Medellín: 5, Santa Fe: 0.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 37%, Santa Fe: 63%.

• balon

2-0 A. Arregui (Medellín) metió un gol.

• En esta temporada Johan Torres ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Johan Torres en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jorge Duarte es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Gutiérrez (Santa Fe) ingresa en lugar de G. Perea Ocoró.

• cambio

H. Rivera es reemplazado por J. Torres (Santa Fe).

• cambio

Se retiraM. Monsalve y L. Pons (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraW. Morelo y J. Rivas (Santa Fe) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Ricaurte y D. Torres Rojas (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Estupiñán es reemplazado por D. García Moreno (Santa Fe).

• En esta temporada Carlos Alberto Sánchez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos Alberto Sánchez fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Alberto Sánchez en total le han sacado cerca de 103 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. Sánchez (Santa Fe) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

H. Mier es reemplazado por J. Enamorado (Santa Fe).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Jorge Duarte y se incia la segunda mitad.

El marcador es 1 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Independiente Medellín: 3, Santa Fe: 5.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 1, Santa Fe: 1.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 0, Santa Fe: 4.

Remates al arco: Independiente Medellín: 3, Santa Fe: 0.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 38%, Santa Fe: 62%.

El árbitro Jorge Duarte pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Adrian Arregui en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Adrian Arregui ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Adrian Arregui ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Arregui (Medellín) es amonestado.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Geisson Perea Ocoró en esta temporada.

• Geisson Perea Ocoró fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Geisson Perea Ocoró ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• G. Perea Ocoró (Santa Fe) es amonestado.

• En esta temporada Andrey Estupiñán ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Andrey Estupiñán ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Andrey Estupiñán ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Estupiñán (Santa Fe) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Jorge Andrés Segura juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 J. Segura (Medellín) mete el balón al fondo del arco.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Andrés Ricaurte en esta temporada.

• Andrés Ricaurte ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jorge Duarte.

• estadio

En los últimos partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Independiente Medellín before the current match are 7, and Santa Fe points are 12.

• estadio

Independiente Medellín is at 16th position and Santa Fe is at 5th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 37 partidos entre ellos, Santa Fe ganó 16, perdió 7 y empató 14.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Santa Fe marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Independiente Medellín recibió 4 gol(es) de Atlético Junior y perdió el encuentro.

• estadio

Santa Fe marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Deportes Tolima.

• estadio

En los últimos 10 partidos Independiente Medellín ganó 2, perdió 2 y empató 6.

• estadio

Santa Fe ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Atanasio Girardot. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.