Independiente Medellín vs Jaguares de Córdoba - Sábado 22/Octubre/2022 8:15 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Sábado 22/Octubre/2022 8:15 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente Medellín

47' A. Cadavid

21' A. Arregui

55' V. Hernández

16' L. Pons

76' J. Martínez

Jaguares de Córdoba

48' M. Castaño

27' E. Villalobos

• cronometro

In today's game 5 yellow cards are given to Independiente Medellín players and 2 yellow cards are given to Jaguares de Córdoba players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Independiente Medellín ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Jaguares de Córdoba.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

0 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Independiente Medellín: 14, Jaguares de Córdoba: 6.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 7, Jaguares de Córdoba: 5.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 11, Jaguares de Córdoba: 7.

Remates al arco: Independiente Medellín: 5, Jaguares de Córdoba: 2.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 66%, Jaguares de Córdoba: 34%.

• cambio

D. Rodríguez es reemplazado por R. Bustamante (Jaguares).

• cambio

Se retiraJ. Viveros y N. Tapia (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

P. Rojas es reemplazado por C. Copete (Jaguares).

• En esta temporada Johan Martínez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Johan Martínez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jhon Hinestroza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. Y. Gómez (Medellín) ingresa en lugar de G. Gutiérrez.

• cambio

Se retiraA. Arregui y D. Loaiza (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Martínez (Medellín) ingresa en lugar de J. Monroy.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Vladimir Hernández en esta temporada.

• Vladimir Hernández fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Vladimir Hernández ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• V. Hernández (Medellín) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Andrés Cadavid ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Andrés Cadavid fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Andrés Cadavid en total le han sacado cerca de 136 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jhon Hinestroza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. O. Duarte (Jaguares) ingresa en lugar de J. Quintero.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Independiente Medellín: 5, Jaguares de Córdoba: 1.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 1, Jaguares de Córdoba: 2.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 1, Jaguares de Córdoba: 1.

Remates al arco: Independiente Medellín: 4, Jaguares de Córdoba: 2.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Mauricio Castaño ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Mauricio Castaño en los últimos 10 partidos.

• Mauricio Castaño ha sido amonestado cerca de 13 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Mauricio Castaño es amonestado con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Elian Villalobos en esta temporada.

• Elian Villalobos fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Elian Villalobos ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Adrian Arregui ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Adrian Arregui ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Adrian Arregui en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Luciano Daniel Pons ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Luciano Daniel Pons en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Luciano Daniel Pons ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

En los últimos 10 partidos Jaguares de Córdoba ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

Jhon Hinestroza toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

• estadio

En los últimos partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jhon Hinestroza anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Independiente Medellín have 28 points and Jaguares de Córdoba have 19 points.

• estadio

Independiente Medellín esta en la posición 8 y Jaguares de Córdoba en la 16 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 21 partidos entre ellos, Independiente Medellín ganó 15, perdió 1 y empató 5.

• estadio

Independiente Medellín ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Independiente Medellín recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Atlético Bucaramanga en su último partido.

• estadio

Jaguares de Córdoba marcó 2 gol(es) contra Santa Fe y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Independiente Medellín ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Independiente Medellín ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 7, perdiendo 3 y empatando 0.

• estadio

Jaguares de Córdoba ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.