Independiente Medellín vs Unión Magdalena - Miércoles 17/Mayo/2023 7:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Miércoles 17/Mayo/2023 7:00 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Independiente Medellín

54' D. Loaiza

83' L. Pons

68' D. Cambindo

93' D. Cambindo

89' J. Marulanda

Unión Magdalena

88' J. Sánchez

5' É. Muníve

80' N. Gil Uribe

• cronometro

In today's game 1 yellow cards are given to Independiente Medellín players and 4 yellow cards are given to Unión Magdalena players.

Diber Cambindo well played and scored 2 goals today.

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Independiente Medellín.

Independiente Medellín jugó bien contra Unión Magdalena ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 0.

Offsides : Independiente Medellín: 2, Unión Magdalena: 0.

Faltas: Independiente Medellín: 6, Unión Magdalena: 3.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 18, Unión Magdalena: 2.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 14, Unión Magdalena: 2.

Remates al arco: Independiente Medellín: 8, Unión Magdalena: 0.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 77%, Unión Magdalena: 23%.

• Diber Cambindo is playing good and scored 2nd goal.

• balon

4-0 Gooolllllll !! Es obra de D. Cambindo (Medellín).

• En esta temporada Jonathan Marulanda ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jonathan Marulanda en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jonathan Marulanda en total le han sacado cerca de 31 tarjeta(s) amarilla(s).

• Gutierrez Betancur es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a José Ramiro Sánchez en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a José Ramiro Sánchez en los últimos 10 partidos.

• José Ramiro Sánchez ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Gutierrez Betancur .

• balon

3-0 Gol!!! L. Pons (Medellín) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. I. Camargo (Magdalena) ingresa en lugar de G. Baier.

• cambio

G. Lucero es reemplazado por J. Mercado (Magdalena).

• Le han sacado 8 tarjeta(s) amarilla(s) a Nicolás Gil Uribe en esta temporada.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nicolás Gil Uribe en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Nicolás Gil Uribe en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Hay un cambio. J. Marulanda (Medellín) ingresa en lugar de E. Cetré.

• cambio

Hay un cambio. J. Ararat (Medellín) ingresa en lugar de A. Ricaurte.

• cambio

Y. Romero es reemplazado por W. Guisao (Magdalena).

• cambio

Hay un cambio. J. Colorado (Magdalena) ingresa en lugar de J. Angulo.

• cambio

Hay un cambio. J. Contreras (Magdalena) ingresa en lugar de F. Cantillo.

• cambio

Hay un cambio. D. Quiñónes (Medellín) ingresa en lugar de A. Ibarguen.

• balon

2-0 Gooolllllll !! Es obra de D. Cambindo (Medellín).

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de D. Loaiza (Medellín).

• cambio

Se retiraD. Torres Rojas y J. Alvarado (Medellín) ingresa al campo de juego.

• cambio

Y. Gómez es reemplazado por D. Cambindo (Medellín).

Empieza el segundo tiempo.

En los últimos partidos Independiente Medellín ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

El árbitro Gutierrez Betancur anuncia el inicio del juego.

Suena el silbato de Gutierrez Betancur y se incia la segunda mitad.

• ¡ROJA! En esta temporada É. Muníve (Magdalena) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• En toda su carrera {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Independiente Medellín: 1, Unión Magdalena: 0.

Faltas: Independiente Medellín: 1, Unión Magdalena: 1.

Tiros de esquina: Independiente Medellín: 11, Unión Magdalena: 2.

Remates por fuera del arco: Independiente Medellín: 7, Unión Magdalena: 1.

Remates al arco: Independiente Medellín: 2, Unión Magdalena: 0.

Posesión del balón: Independiente Medellín: 82%, Unión Magdalena: 18%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• estadio

Gutierrez Betancur toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Independiente Medellín before the current match are 26, and Unión Magdalena points are 19.

• estadio

En la tabla Independiente Medellín está en la posición 8 y Unión Magdalena en la posición 17.

• estadio

Los equipos han jugado 4 partidos entre ellos, Independiente Medellín ganó 1, perdió 0 y empató 3.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Independiente Medellín marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Unión Magdalena contra Deportes Tolima fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Independiente Medellín marcó 1 gol(es) contra Deportivo Pasto y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Unión Magdalena ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Independiente Medellín ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Unión Magdalena ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Atanasio Girardot (Medellín.