Santa Fe vs Millonarios - Miércoles 5/Octubre/2022 7:30 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Miércoles 5/Octubre/2022 7:30 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Santa Fe

81' J. Barboza

82' J. Barboza

82' J. Aja

76' W. Morelo

66' J. Rivas

70' N. Moreno

Millonarios

28' I. Alba Marín

78' J. Pereira

40' D. Victoria

64' Y. Quiñones

• cronometro

Los jugadores de Santa Fe recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Millonarios recibieron 2.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Millonarios jugó bien contra Santa Fe ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Santa Fe: 0, Millonarios: 1.

Faltas: Santa Fe: 3, Millonarios: 5.

Tiros de esquina: Santa Fe: 0, Millonarios: 6.

Remates por fuera del arco: Santa Fe: 2, Millonarios: 7.

Remates al arco: Santa Fe: 1, Millonarios: 2.

Posesión del balón: Santa Fe: 46%, Millonarios: 54%.

• cambio

J. García es reemplazado por D. Herazo (Millonarios).

• cambio

Hay un cambio. D. Cataño (Millonarios) ingresa en lugar de J. Pereira.

• The referee shows J. Barboza (Santa Fe) second yellow card.

• En esta temporada José Aja ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos José Aja ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera José Aja ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Luis Gabriel Matorel.

• En esta temporada Jonathan Daniel Barboza ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jonathan Daniel Barboza ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jonathan Daniel Barboza ha sido amonestado cerca de 85 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Carlos Pereira en esta temporada.

• Juan Carlos Pereira fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Juan Carlos Pereira ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Wilson Morelo continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

3-2 Y gol!!!!!!! W. Morelo (Santa Fe) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

2-2 Gooolllllll !! Es obra de N. Moreno (Santa Fe).

• cambio

Hay un cambio. N. Moreno (Santa Fe) ingresa en lugar de H. Rivera.

• balon

1-2 Gol!!! J. Rivas (Santa Fe) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

0-2 Y. Quiñones (Millonarios) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

W. De La Rosa es reemplazado por J. Rivas (Santa Fe).

• cambio

D. Mosquera es reemplazado por J. Herrera (Santa Fe).

• cambio

Se retiraH. Mier y D. García Moreno (Santa Fe) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Rengifo (Millonarios) ingresa en lugar de R. Celis.

• cambio

Hay un cambio. J. García (Millonarios) ingresa en lugar de D. Victoria.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Dewar Victoria ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Dewar Victoria fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 5 partidos.

• En toda su carrera Dewar Victoria ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Gabriel Matorel es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de I. Alba Marín (Millonarios).

• estadio

En los últimos 10 partidos Millonarios ha marcado más goles en el primer tiempo.

Luis Gabriel Matorel toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Santa Fe have 25 points and Millonarios have 28 points.

• estadio

Santa Fe esta en la posición 5 y Millonarios en la 1 de la tabla.

• estadio

En los últimos 74 partidos de ambos equipos, Santa Fe tiene un mejor rendimiento ganando 25 partidos, perdiendo 24 y empatando 25.

• estadio

Millonarios ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Millonarios perdió su último partido con La Equidad recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Santa Fe marcó 1 gol(es) contra Envigado FC y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Santa Fe ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Santa Fe ganó 6 partidos, perdió 3 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Millonarios ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.