Liverpool vs. Tottenham: Tranmisión en vivo.

Liverpool y Tottenham buscan cortar distancia con el lider de la liga, Chelsea.

Liverpool y Tottenham se enfrentan en un partido que tendrá grandes repercusiones en la tabla de posiciones. De ganar Tottenham alejará a uno de sus más cercanos seguidores y podrá luchar más cerca a Chelsea por el primer lugar de la liga.

Por otra parte Liverpool tiene el deber de ganar para seguir escalando posiciones y así obtener los cupos a torneos internacionales que otorga la liga.

Alineaciones:

Liverpool: Mignolet; Clyne, Matip, Lucas Leiva, Milner; Henderson, Wijnaldum, Lallana; Mané, Firmino, Coutinho.

Tottenham: Lloris; Kyle-Walker, Alderweireld, Dier, Davies; Dembele, Wanyama; Eriksen, Dele Alli, Son; Harry Kane.

ACÁ ENCONTRARÁ EL MINUTO A MINUTO DEL ENCUENTRO

Min 0: Comienza el partido.

Min 2: Tiro de esquina para Tottenham, cometido por Lucas Leiva.

Min 3: Philippe Coutinho es derribado en campo rival. (Liverpool)

Min 6: Tiro de esquina a favor de Liverpool quien busca el gol generando juego por las bandas.

Min 7: Liverpool provoca un nuevo tiro de esquina a su favor.

Min 9: Liverpool mantiene el ritmo de ataque y de nuevo cobra un tiro de esquina.

Min 11: Contrataque de Tottenham. Por poco Abre el marcador en un remate con pierna derecha realizado por Christian Eriksen

Min 13: Philippe Coutinho remata con derecha al centro del área sin lograr su objetivo de gol. Tottenham mantiene impecable la defensa y el marcador sigue 0-0.

Min 16: ¡Gooooooool! Liverpool abre el marcador. Mané remató con pierna derecha desde el centro del área en un descuido de la defensa de Tottenham. Excelente pase deprofundidad de Georginio Wijnaldum y el marcador de pone 1-0 a favor de Liverpool.

Min 18: ¡Goooooooool! Liverpool se viene con todo. Marcador 2-0 a favor de Liverpool y Mané empieza a ser protagonista del partido.

Min 21:El partido empieza a perder ritmo debido a faltas cometidas por ambos equipos.

Min 23: Tottenham se encuentra sometido ante el ataque de Liverpool quien provoco nuevamente un tiro de esquina.

Min 25: Adam Lallana cometé falta que favorece a Tottenham.

Min 26: Tottenham se va al ataque y provoca un tiro de esquina por medio de Son Heung-Min quien remató al arco hacia el palo izquiero del arquero.

Min 28: Tarjeta amarilla para Son Heung-Min de Tottenham por juego peligroso.

Min 32: Remate rás suelo de  Philippe Coutinho quien sigue intentando marcar un gol. El arquero Lloris de Tottenham atrapa sin problemas el balón.

Min 34: James Milner de Liverpool comete falta sobre Son Heung-Min.

Min 35: Son Heung-Min remata desde fuera del área en un tiro que pasa rozando el larguero de Liverpool.

Min 38: Tottenham intenta tapar la salida de Liverpool. Jordan Henderson recibe una falta directa en zona defensiva.

Min 41: El desgaste del primer tiempo hace que las faltas corten el partido. El Marcador sigue 2-0 a favor de Liverpool con doblete de Mane.

Min 44: Roberto Firmino recibe falta en zona defensiva. Tottenham trata de acortar el marcador pero no encuentra espacios.

Min 45: Liverpool en una nueva ofensiva provoca un tiro de esquina.

Se acaba el primer tiempo con el marcador a favor de Liverpool.

Liverpool 2-0 Tottenham Hopstur.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Min 45: Amad Lallana recibe falta por la banda izquierda.

Min 49: Liverpool provoca un nuvo tiro de esquina. Sigue buscando espacios por las bandas.

Min 50: Alli  por parte de Tottenham comete una nueva falta.

Min: 53: Falta de Jordan Herdenson y el encuentro aún no toma ritmo en el segundo tiempo.

Min 55: Adam Lallana de Liverpool se lelva una tarjeta amarilla, la segunda del partido y la primera para el Liverpool.

Min 57: Joel Matip se lleva la segunda amarilla para el Liverpool, por juego peligroso.

Min 58: Harry Kane recibe un pase en fuera de lugar. Tottenham sigue buscando los espacios para darle la vuelta al partido.

Min 60:  Philippe Coutinho intenta pase de profundidad y Roberto Firmino lo recibe en fuera de lugar. Liverpool sigue arriba en el marcador en el primer cuarto de juego del segundo tiempo.

Min 61: Sadio Mané ha recibido una falta en la banda derecha.

Min 64: James Milner envía el balón a tiro de esquina a favor de Tottenham que buscara marcar de cabeza.

Min 66: Dembélé de Tottenham ha recibido una falta en zona defensiva.

Min 68: Roberto Firmino, jugador de Liverpool comete mano luego de una amonestación para Harry Kane de Tottenham  por juego peligroso.

Min 69:  Tottenham busca darle un nuevo aire al equipo realizando un cambio. Ingresa al campo Harry Winks y sale Christian Eriksen.

Min 70: James Milner recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

Min 71: Harry Winks el recien ingresado recibe tarjeta amarilla.

Min 74:  Philippe Coutinho ramata con derecha al arco del Tottenham. Por poco logra ampliar la ventaja que sostiene el liverpool en un partido que se lleno de tarjetas amarilas si ya 3 para equipo.

Min 77: Ambos equipos hace cambios, por aprte de Liverpool ingresa  Emre Can sustituyendo a Philippe Coutinho. Y por parte de Tottenham ingresa Moussa Sissoko sustituyendo a Mousa Dembélé.

Min 78: Eric Dier Se lleva la séptima amarilla del partido y cuarta para Tottenham que pierde tres punto importantes.

Min 80: Liverpool hace otro cambio debido a molestias de Lucas Leiva. Ingresa al campo Ragnar Klavan.

Min 83: Tottenham no encuentra espacios y se aleja de la victoria. Por otra parta Liverpool empieza a ver luz verde en un partido de mucho choque.

Min 87: Mano de Georginio Wijnaldum de Liverpool.

Min 88: Georginio Wijnaldum dispará desde más de 30 metros de distancia. El balón se va al lador derecho de la portería.

Min 90+2: Trent Alexander-Arnold sustituyendo a Sadio Mané.Ganado tiempo para Liverpool que ya tiene el partido en el bolsillo.

Min 90+5: Se acaba el partido con marcador 2-0 a favor de Liverpool sobre Tottenham.

Con dos goles de Mané en el primer tiempo el Liverpool se llevó los tres puntos en casa. Tottenham abre la brecha entre él y Chelsea que tiene 19 puntos de ventaja en la tabla de posiciones.