Salernitana vs Spezia - Sábado 22/Octubre/2022 8:00 AM / Serie A de Italia - 2022/2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Salernitana

81' F. Daniliuc

19' T. Vilhena

49' P. Mazzocchi

Spezia

62' J. Kiwior

19' K. Amian Adou

81' K. Agudelo

83' E. Holm

• cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Salernitana y con 4 a los de Spezia.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Salernitana: 1, Spezia: 2.

Faltas: Salernitana: 9, Spezia: 8.

Tiros de esquina: Salernitana: 3, Spezia: 7.

Remates por fuera del arco: Salernitana: 11, Spezia: 11.

Remates al arco: Salernitana: 4, Spezia: 2.

Posesión del balón: Salernitana: 44%, Spezia: 56%.

• cambio

Se retiraN. Gyömbér y D. Bronn (Salernitana) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Candreva y E. Bohinen (Salernitana) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraF. Bonazzoli y E. Botheim (Salernitana) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Emil Alfons Holm ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Emil Alfons Holm fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Emil Alfons Holm en total le han sacado cerca de 21 tarjeta(s) amarilla(s).

• E. Holm (Spezia) es amonestado.

• En esta temporada Kevin Andrés Agudelo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Kevin Andrés Agudelo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Kevin Andrés Agudelo en total le han sacado cerca de 20 tarjeta(s) amarilla(s).

• Kevin Andrés Agudelo también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Daniele Chiffi es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Flavius Daniliuc en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Flavius Daniliuc en los últimos 6 partidos.

• Flavius Daniliuc ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Flavius Daniliuc también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• F. Daniliuc (Salernitana) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraE. Ampadu y D. Strelec (Spezia) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Ekdal es reemplazado por D. Maldini (Spezia).

• cambio

Hay un cambio. K. Piatek (Salernitana) ingresa en lugar de T. Vilhena.

• cambio

Se retiraB. Dia y D. Bradaric (Salernitana) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Verde (Spezia) ingresa en lugar de E. Gyasi.

• cambio

Se retiraK. Amian Adou y A. Reca (Spezia) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Jakub Piotr Kiwior ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jakub Piotr Kiwior en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Kiwior (Spezia) es amonestado.

• balon

1-0 P. Mazzocchi (Salernitana) metió un gol.

Suena el silbato de Daniele Chiffi y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Salernitana: 1, Spezia: 1.

Tiros de esquina: Salernitana: 0, Spezia: 2.

Remates por fuera del arco: Salernitana: 1, Spezia: 1.

Posesión del balón: Salernitana: 38%, Spezia: 62%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Kelvin Amian Adou ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Kelvin Amian Adou ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Tonny Vilhena ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Tonny Vilhena ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Tonny Vilhena ha sido amonestado cerca de 54 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• T. Vilhena (Salernitana) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos partidos Spezia ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Salernitana ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Daniele Chiffi anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Salernitana before the current match are 10, and Spezia points are 9.

• estadio

Salernitana is at 12th position and Spezia is at 15th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 17 partidos entre ellos, Spezia ganó 10, perdió 4 y empató 3.

• estadio

El último partido jugado entre Spezia y Cremonese fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Salernitana recibió 2 gol(es) de Inter y perdió el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Spezia ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 8 partidos.

• estadio

Salernitana ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Spezia ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Stadio Arechi - Salerno. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.