Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: [VIDEO] En partido vibrante, Medellín logra su paso a semifinales

Solo le faltó un gol a Atlético Bucaramanga para lograr la remontada ante Deportivo Independiente Medellín.

Deportivo Independiente Medellín logró su paso a semifinales, a pesar de su derrota, 2-0 ante Bucaramanga en el Estadio Alfonso López, ya que el marcador global quedó 3-2 a favor de los rojos de Antioquia.

El partido fue emocionante de principio a fin. Bucaramanga fue por el milagro y salió con todo frente a su público.

Puedes ver: ¿Germán Ezequiel ganará el trofeo a mejor goleador?

Las emociones no se hicieron esperar en el encuentro y al minuto 19 se abrió el marcador a favor de 'los leopardos'.

Puedes ver: Así fue el primer gol de Atlético Bucaramanga

Brayan Rovira aprovechó un descuido en la zaga del rival, quien habilitó al jugador de Bucaramanga, y este aprovechó con un cabezazo que se metió al fondo de la red, y puso a soñar a los hinchas locales.

Bucaramanga siguió atacando, y con varias llegadas de gol asustó el área visitante. En unas David González atajó, en otras los jugadores no tuvieron suficiente puntería.

El primer tiempo se fue con un 1-0 a favor de los dirigidos por Flabio Torres.

La segunda mitad prometió más emociones y así fue. Bucaramanga salió al campo de juego ilusionado con la remontada y esta creció a los 15 minutos de iniciada la parte complementaria.

Puedes ver: Así fue el segundo gol de Atlético Bucaramanga

Nuevamente de cabeza, pero en esta ocasión fue Michael Rangel, quien recibió un centro desde la parte izquierda, y cabeceó para poner el 2-0 y soñar con las semifinales.

De ahí para adelante, todo fue para Atlético Bucaramanga. Llegadas de peligro y remates que atajó González fueron la constante de la media hora después del segundo gol.

Puedes ver: ¿Bucaramanga ganó puesto a torneo internacional por reclasificación?

Pero el milagro no llegó y Medellín ganó con el marcador global 3-2, clasificando a semifinales y dejando en el camino a Atlético Bucaramanga.

La buena noticia para Bucaramanga es la llegada a un torneo internacional, gracias a la victoria conseguida. El torneo que jugará en 2019 será la Copa Sudamericana.