Millonarios vs. América: Transmisión EN VIVO online

Acá encontrarás la transmisión EN VIVO online del partido América vs. Millonarios.

El Estadio El Campín será el escenario que acogerá a Millonarios FC y al América de Cali por la vuelta de la semifinal de la Liga Águila 2017-ll.

No dejes de leer: Millonarios vs. América: ¿Quién llegará a la final contra Santa Fe?

Ambos equipos protagonizarán un verdadero espectáculo deportivo en el que propondrán un buen fútbol, sin duda alguna con unos primeros minutos bastantes ofensivos por parte de las dos escuadras.

Para este partido, que iniciará a las 7:15 pm de este domingo, los técnicos Miguel Ángle Russo (Millonarios) y 'El Polilla' da Silva (América), no se guardarán nada y saldrán con todo su arsenal para imponerse en el marcador y así clasificar a la gran final donde ya espera Independiente Santa Fe.

Cabe resaltar que el remate de esta llave, que va ganando Millos por 2 goles a 1, se jugará a las 7:15 pm de este domingo. El duelo iniciará en contados minutos y acá encontrarás la transmisión EN VIVO online.

EN DESARROLLO...

MILLONARIOS 0 - AMÉRICA 0 (2-1)

Min 93: Termina el partido. Millonarios finalista con Independiente Santa Fe

Min 90: El tiempo añadido es de 3 minutos

Min 84: CAMBIO EN MILLONARIOS. Sale Mackálister Silva por Henry Rojas

Min 81: Otra vez Bejarano, el portero del América salva a los suyos

Min 80: ¡UUUUUUUUFF! La salvó Bejarano, el portero del América se viste de héroe y ataja el penalti de Ayron del Valle

Min 77: ¡PENALTI A FAVOR DE MILLONARIOS!

Min 73: CAMBIO EN EL AMÉRICA. Sale Omes García por 'El Queso' Fernández

Min 60: ¡UUUUUY! Centro de Domínguez en un tiro libre, cabezazo de Mosquera que ataja de excelente manera Bejarano, lo que no se esperaba Millos es que el juez de línea marcara fuera de lugar.

Min 55: El partido ha bajado mucho la intensidad, de los dos equipos que se presentaron en el primer tiempo, no queda casi nada

Min 45: Inicia la segunda parte

SEGUNDO TIEMPO

Min 47: Termina la primera parte en El Campín con un marcador parcial de 0-0

Min 45: El tiempo añadido es de 2 minutos

Min 40: Se lo perdió Iván Vélez que recciió un centro, le quedó algo alto y remató por encima de la portería de Vikonis

Min 36: El juego comienza a olvidarse del fútbol y comienzan los duros contactos y las faltas

Min 30: ¡POR POQUITO! Cadavid mandó un cabezazo al arco americano y el portero Bejarano se esforzó al 200% para impedir ese gol.

Min 25: ¡UUUUUUY! Remate de Martínez Borja que pasó a escasos centímetros del poste izquierdo defendido por Vikonis.

Min 20: Remate de Ayron del Valle que ataja bien Bejarano. Un partido de ida y vuelta, excelente duelo que nos ofrecen los dos equipos.

Min 15: ¡UUUUUUFF! Por poco Arbolea hace gol, pero estaba adelantado. El América comienza a despertarse

Min 5: Millonarios es más en los primeros minutos y América está defendiendo bien

Min 0: No más espera e inicia el partido